乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 播放本地3D视频缓冲
2014-12-29 20:09:20 7285 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
本地3D视频每播放十多秒就需要缓冲。不管是通过局域网还是移动硬盘,试了好几个片都这样。
复现步骤
播放本地3D视频
Bug截图
您好楼主,跟您确认如下问题:
1.播放3D视频缓冲问题是一直就有还是升级到28s后出现的?
2.麻烦提供下3D片源的下载路径,如果不大的话,可以上传至网盘中提供外链给我们。
3.麻烦您提供下问题日志,具体操作见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-12-30 21:47:53
一路向北的考拉 发表于 2014-12-29 21:01
1.播放3D视频缓冲问题是一直就有还是升级到28s后出现的?
2.麻烦提供下3D片 ...

经过测试应该是SMB协议的带宽问题(FTP协议怎么也搜索不到~!可以出个指导吗?)。我的片源是1080P左右半格式,DTS音轨,码率超过1M/S。但是我用海美迪Q5II的机顶盒走SMB协议就不卡什么原因呢?还有就是我通过海美迪Q5II连到雅马哈功放再把视频直通到MAX70上后3D视频重影,两段连接电缆都是HDMI1.4。同样的片源直接用电视放就没有问题。
 楼主| 2014-12-30 21:53:11

片源都是在PT网站下载的,10多G一个。MKV封装。
 楼主| 2014-12-30 21:54:13
nhibai 发表于 2014-12-30 21:47
经过测试应该是SMB协议的带宽问题(FTP协议怎么也搜索不到~!可以出个指导吗?)。我的片源是1080P左右半 ...

升级前是26S升级后是28S。两个版本都需要缓冲。
 楼主| 2014-12-30 21:55:15

升级前是26S升级后是28S。两个版本都需要缓冲。
已经解决