乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于wifi播放电脑共享资源速度慢( smb协议) ...
2014-12-29 21:26:04 38925 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
wifi播放电脑共享资源速度慢(smb协议)
复现步骤
观看或者下载电脑共享的视频
Bug截图
乐视smb速度

手机用miui 的smb速度

你好,我们先测试下。请问您是下载或者播放NAS或者局域网硬盘中的视频文件吧?
您好楼主,我们用电视和MIUI下载对比进行了测试,结果是利用SMB下载同一局域网下的视频文件网速相差不大,甚至TV上的下载速度快于MIUI的下载速度。
鉴于结果的不同,请确认您下载是直接下载到电视内存吗?如果下载到U盘中会有传输速率瓶颈;另外,由于您截图是实时的速度,确实无法客观反馈整体平均下载速度;请确保MIUI和电视不是同时下载,设备会存在抢资源情况,从而路由分配速度不一样。除以上建议,可以重置路由再操作。
 楼主| 2015-1-3 20:56:40
一路向北的考拉 发表于 2014-12-30 15:24
您好楼主,我们用电视和MIUI下载对比进行了测试,结果是利用SMB下载同一局域网下的视频文件网速相差不大, ...

你的下载速度能超过700k么? 没有同时下载,而且是稳定速度,下载到电视内存的
user1025510 发表于 2015-1-3 20:56
你的下载速度能超过700k么? 没有同时下载,而且是稳定速度,下载到电视内存的 ...

可以的,电视端下载能达到1.2Mb
 楼主| 2015-2-22 22:39:55
一路向北的考拉 发表于 2015-1-4 09:19
可以的,电视端下载能达到1.2Mb

但是网友普遍反应速度慢,希望能关注一下,和批次有关?