乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊 ...

[问题求助] 【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊

阅读: 1835|评论: 26
0乐迷已签到
签到
【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊,6 o( V3 g  I, \3 A) ]8 v+ z
你好意思卖吗! Y: ?, l6 Z. C9 _3 [8 l
你还敢说是现货吗
5 g2 }$ [" C% K5 ^, h+ D! c你还有脸一直备货中吗
9 c0 }' k2 [" F0 Z2 t3 D你还有诚信可言吗
- B8 E' a% Y5 k( k  u7 Q你还一直忽悠吗2 W7 a4 O+ K4 i4 m8 h

8 ?, Q* L' X) k- V. z
' Z4 o! `4 {6 K
产品没有就好好写个预售,别鸡毛都写现货,缺资金就去筹款,别忽悠我们: V! m% U' s$ u& G

' e) ~$ n' w& N- o( V- p2 c1 V1 w

" q) G' u3 m, R* B5 ]- R8 a- H: o# P乐小宝 本来挺希望的,开售的时候乐视网几分钟就没了,可笑的是,今日头条竟然一个多小时后还有,大坑,哈哈,今天我投诉今日头条了,人家说是你们的责任,还替你们道歉了,态度好多了,你们呢,一味的发测评,测评你妹啊/ v/ U1 _6 M9 M7 O& v

. _8 W% z* U3 R

9 c3 l8 L/ b' Q( N) J别问我订单多少,自己找,也别说要帮我催,所有订单你都得赶紧发,一个星期了一个都没发货7 m1 i( ?* I! r9 z
0 S1 R6 b1 D( K/ A
我每天看,早早的叫上朋友一起枪了3台,买了两台,23号定,24号备货,我家孩子和朋友家孩子过生日,准备当礼物送人,这一等就明年了,问客服说是给催催,尽忽悠人,乐视这事做得确实不地道!!!
我也是今日头条买的,现在都第七天了,还备货中,现货个毛线,自己砸自己招牌的乐视不是第一家,但后果都会是一样的,走着瞧。
一样,不知道造出来没有~~~~~~~~现在想想,发布会拿的那个,好像就没有打开
我也是今日头条买的,现在都第七天了,还备货中,以后打死也不买乐视的东西
当初买乐视盒子C1被坑过,现在乐小宝也被坑,能不能不坑了
当初买乐视盒子C1被坑过,现在乐小宝也被坑,能不能不坑了
@客服团长
9 v6 Z# s7 e; {# o9 ^6 x直接让乐小宝的产品经理来回答吧。不需要你帮我们查订单了。OK?
hellomsg_norepl 发表于 2014-12-30 10:390 A5 N  x$ T2 ^5 v" C: e5 o+ _# n; y
@客服团长
5 E: O- g* Z$ B. ]% K9 g直接让乐小宝的产品经理来回答吧。不需要你帮我们查订单了。OK? ...

1 n/ ~/ }) @4 V# G, H. i( n- Z您好,您的订单团长查询到目前正在配货中,还请您耐心等待~
晨月待晓 发表于 2014-12-30 10:36
8 |- J( c  L, E% @当初买乐视盒子C1被坑过,现在乐小宝也被坑,能不能不坑了
7 d1 d) v+ r9 \
您好,请问有什么可以帮您?
@客服团长 / @, e% A# ]+ r+ z0 {
已经超过7天了,还在备货,怎么解释,除了你们食言,还有别的解释吗/ D, w# }& z+ {) x8 b1 h

8 ]" V1 T3 @" _6 e
客服团长 发表于 2014-12-30 11:054 V; K9 p# [/ d0 O- x
您好,您的订单团长查询到目前正在配货中,还请您耐心等待~

' S6 M# p5 [+ c这条回复肯定是一个星期前的回复,团长又CTRL+C和CTRL+V了一下滴。鉴定完毕
1371xxx5039_617 发表于 2014-12-30 11:080 q) D. ~" s! {( U* I5 R2 ?
这条回复肯定是一个星期前的回复,团长又CTRL+C和CTRL+V了一下滴。鉴定完毕 ...
' @/ w8 u* Z6 C* D$ `# ]
您好,请问有什么可以帮您?
stepbird 发表于 2014-12-30 11:08/ o$ h5 D# w8 i& U! z
@客服团长
7 Y, L8 o+ t9 j4 V" H1 U已经超过7天了,还在备货,怎么解释,除了你们食言,还有别的解释吗

/ Q7 y" t8 K+ Z# t+ H3 f% T/ F您好,团长帮您催促一下
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入