乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊 ...

[问题求助] 【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊

阅读: 1776|评论: 26
0乐迷已签到
签到
【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊,4 H) Y# P& C! q: p& [  ^" H
你好意思卖吗8 k/ z( C! Q. x5 }  [
你还敢说是现货吗
+ f0 @8 z7 y% z5 C你还有脸一直备货中吗
' J) y0 N+ ~! _& p' J5 _  X2 y你还有诚信可言吗' b, y% y/ g# H) e
你还一直忽悠吗; C- ?2 a( R4 C

' `% g8 b( i% V" C
) }  j' ~7 t4 A/ t1 `
产品没有就好好写个预售,别鸡毛都写现货,缺资金就去筹款,别忽悠我们' t. B; ~  {& T7 c

+ W7 V" Y% E3 L) p/ [. n' D
* g) ^/ Z4 Y* _; k% H- F
乐小宝 本来挺希望的,开售的时候乐视网几分钟就没了,可笑的是,今日头条竟然一个多小时后还有,大坑,哈哈,今天我投诉今日头条了,人家说是你们的责任,还替你们道歉了,态度好多了,你们呢,一味的发测评,测评你妹啊
3 h2 \# K' n9 ^" p0 \: q2 C
5 D! y! n! R* w/ Z6 s

* K5 c& o3 `/ o" E1 L' h, k别问我订单多少,自己找,也别说要帮我催,所有订单你都得赶紧发,一个星期了一个都没发货% G5 N$ S- l+ M0 c$ }$ [

% ~& w1 d' y8 D9 u' y( R: a
我每天看,早早的叫上朋友一起枪了3台,买了两台,23号定,24号备货,我家孩子和朋友家孩子过生日,准备当礼物送人,这一等就明年了,问客服说是给催催,尽忽悠人,乐视这事做得确实不地道!!!
我也是今日头条买的,现在都第七天了,还备货中,现货个毛线,自己砸自己招牌的乐视不是第一家,但后果都会是一样的,走着瞧。
一样,不知道造出来没有~~~~~~~~现在想想,发布会拿的那个,好像就没有打开
我也是今日头条买的,现在都第七天了,还备货中,以后打死也不买乐视的东西
当初买乐视盒子C1被坑过,现在乐小宝也被坑,能不能不坑了
@客服团长 7 k; P9 w9 N' h( n
直接让乐小宝的产品经理来回答吧。不需要你帮我们查订单了。OK?
hellomsg_norepl 发表于 2014-12-30 10:39
  r# K1 E! e( b0 u2 W( c; }@客服团长 6 a0 P' @7 J3 W" @* `3 a' G7 W0 Y, p
直接让乐小宝的产品经理来回答吧。不需要你帮我们查订单了。OK? ...

- ?: V- w+ r9 _# l- H& H  M% U$ M您好,您的订单团长查询到目前正在配货中,还请您耐心等待~
晨月待晓 发表于 2014-12-30 10:36/ P( \8 G: B  O3 y
& D* w8 C' V, q9 U: R: \8 T7 F/ O1 J; q
您好,请问有什么可以帮您?
@客服团长
5 c2 @! ~( Y- ^已经超过7天了,还在备货,怎么解释,除了你们食言,还有别的解释吗
( }: G& i9 [% p) {4 ~* }/ e* h
# u* O. A, j3 G  g
客服团长 发表于 2014-12-30 11:05
7 |  S4 p) D/ r3 G+ h/ b您好,您的订单团长查询到目前正在配货中,还请您耐心等待~

5 o" o7 T7 g6 ]& a& |/ E! T' M8 Y这条回复肯定是一个星期前的回复,团长又CTRL+C和CTRL+V了一下滴。鉴定完毕
1371xxx5039_617 发表于 2014-12-30 11:081 U0 R  \1 X( f8 z
这条回复肯定是一个星期前的回复,团长又CTRL+C和CTRL+V了一下滴。鉴定完毕 ...
/ w9 y' E) x4 C9 Q
您好,请问有什么可以帮您?
stepbird 发表于 2014-12-30 11:08
& ?- [/ F* E% A8 y# Z# _, x9 D@客服团长
7 ^+ `2 ?7 ~  G4 C0 l已经超过7天了,还在备货,怎么解释,除了你们食言,还有别的解释吗

0 B2 J1 ^% \8 t您好,团长帮您催促一下
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入