乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊 ...

[问题求助] 【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊

阅读: 1588|评论: 26
0乐迷已签到
签到
【乐小宝】备货一个星期了,明天你还卖个毛线啊,( `0 j4 e0 I& {' o0 T9 r: @
你好意思卖吗2 T1 h6 a  \5 a6 f
你还敢说是现货吗: C0 x9 B, g, p5 O# J
你还有脸一直备货中吗
4 X: f0 ]) t( Q- X8 z! K1 q( W你还有诚信可言吗( @* d0 z; Z/ n$ S+ ^  q
你还一直忽悠吗5 O6 r& i! J: f: P0 t

4 s" C" V& [: I: E

- [: ~: }' B' E产品没有就好好写个预售,别鸡毛都写现货,缺资金就去筹款,别忽悠我们
) n3 }0 C; X$ a9 g. ]* M' H2 ^" M" o0 H' d9 q

2 c, a8 N- Y$ M乐小宝 本来挺希望的,开售的时候乐视网几分钟就没了,可笑的是,今日头条竟然一个多小时后还有,大坑,哈哈,今天我投诉今日头条了,人家说是你们的责任,还替你们道歉了,态度好多了,你们呢,一味的发测评,测评你妹啊, f  o- J; \4 t9 {
5 }7 E$ N( X0 @' Q
+ a( `0 Z& Y) s* H
别问我订单多少,自己找,也别说要帮我催,所有订单你都得赶紧发,一个星期了一个都没发货, T! C  r& E9 a  @% R* t
; T+ Z: m% x1 C6 s0 F" g
我每天看,早早的叫上朋友一起枪了3台,买了两台,23号定,24号备货,我家孩子和朋友家孩子过生日,准备当礼物送人,这一等就明年了,问客服说是给催催,尽忽悠人,乐视这事做得确实不地道!!!
我也是今日头条买的,现在都第七天了,还备货中,现货个毛线,自己砸自己招牌的乐视不是第一家,但后果都会是一样的,走着瞧。
一样,不知道造出来没有~~~~~~~~现在想想,发布会拿的那个,好像就没有打开
我也是今日头条买的,现在都第七天了,还备货中,以后打死也不买乐视的东西
当初买乐视盒子C1被坑过,现在乐小宝也被坑,能不能不坑了
@客服团长
5 c8 q" i1 S: }2 w/ S5 c- F  X/ g直接让乐小宝的产品经理来回答吧。不需要你帮我们查订单了。OK?
hellomsg_norepl 发表于 2014-12-30 10:39
% J: P8 V5 S* u$ G@客服团长
5 z" M) u9 m* G; Q4 d& i. }直接让乐小宝的产品经理来回答吧。不需要你帮我们查订单了。OK? ...

+ X: g2 z! c$ S' N9 k您好,您的订单团长查询到目前正在配货中,还请您耐心等待~
晨月待晓 发表于 2014-12-30 10:36! k( r! h( O1 L9 t5 ?' K; \; A1 Z
$ k* L7 Y% N/ s5 M: v! c
您好,请问有什么可以帮您?
@客服团长 * F* S! j4 q& x# c3 N  |
已经超过7天了,还在备货,怎么解释,除了你们食言,还有别的解释吗4 ^/ q: |& T/ B) [% X& [

+ V3 ~8 k$ y' Q0 p" P* O: U% Y  J7 h" Y
客服团长 发表于 2014-12-30 11:05
  T' V) N: E8 g8 K您好,您的订单团长查询到目前正在配货中,还请您耐心等待~

: r1 [2 t: ]' r  |: @  j这条回复肯定是一个星期前的回复,团长又CTRL+C和CTRL+V了一下滴。鉴定完毕
1371xxx5039_617 发表于 2014-12-30 11:08! e* s( P8 ]) Z& V% @! b0 _
这条回复肯定是一个星期前的回复,团长又CTRL+C和CTRL+V了一下滴。鉴定完毕 ...
- i( V! a" w7 Y5 Y* r1 ]# ^  j
您好,请问有什么可以帮您?
stepbird 发表于 2014-12-30 11:08
" W' E$ \# |6 K0 X5 i$ a- c@客服团长 ! `3 I: L4 {6 x6 Q( E
已经超过7天了,还在备货,怎么解释,除了你们食言,还有别的解释吗
1 w" S- b; K7 l1 n# g# S
您好,团长帮您催促一下
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入