乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】【坑爹】【乐视】【搞毛】

[其他] 【乐小宝】【坑爹】【乐视】【搞毛】

阅读: 1454|评论: 18
0乐迷已签到
签到
【吐槽】! W1 z/ P( e9 i
23号抢的,以为首发,那就是有现货咯,而且也才2000个,可以当圣诞礼物了,尼玛的,备货一个星期了,现在还备货,元旦礼物能行吗,还是你要让我直接变春节礼物
8 M6 h8 u$ P- P. T) E4 D$ K. W2 ?

: i3 Q# c8 q" `9 e) ~备货一个星期,你是在等零件还是在等组装工啊# q) L$ J6 Y6 F& o9 E5 U. f2 }
今天应该发货啦,请看下发货动态啦
: ^0 O- Z4 v8 `

评分

hellomsg_norepl -1 山寨

一样今天都还没发货,一直配货,垃圾乐视
@客服团长 8 r. {+ S7 G( \
我觉着把“草泥马,翔,渣”贴乐视脸上一点也不过分,但我们要做有素质的好公民是不是,不能爆粗口。  U" z7 p: n2 I& ]. E' L; t
客服团长辛苦了,再帮我催一下下好不好。24点之前多催几次,过了24点就是不是30号了。
Michael_H 发表于 2014-12-30 16:54
, A' }8 W% Y: X5 U今天应该发货啦,请看下发货动态啦

4 v+ n0 y! q* L# j, B看来你不是乐视的人,什么都不了解
官方连个解释都没有,说要的30号发货呢?
没发货  ,,,,,刚去淘宝问了一下  人家直接有现货。。。。。
31号了,还是显示配货中,这是乐视公开违约啊!
. \3 p# i3 g9 y6 B' r0 V3 ?
8 Z6 s9 n3 `- c9 \  v; R2 w确实X宝都是现货,价格普遍在749,最便宜的是705,都是几百个现货的说,怎么搞的和小米一样,玩这手?亏本卖期货给我们这些等货狗,渠道大量现货批发着。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入