乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 重庆市 重庆 #乐视同城约不约#重庆,年底最后一次任性12月27日总结 ...

#乐视同城约不约#重庆,年底最后一次任性12月27日总结

阅读: 885|评论: 4
0乐迷已签到
签到

12月27日乐视重庆同城会迎来2014年最后一次任性的线下聚会,活动详情我们重庆同城会会长@阿咯 已发帖,[url=相聚于此,便是快乐! http://bbs.letv.com/thread-507262-1.html (,这里我就不一一介绍了,接下来,我将补图,填补我们会长大哥没出镜的空白。并介绍我们此次聚会的人员及中奖名单,望重庆的兄弟姐妹们积极参与,通过乐视平台,让我们走得更近,认识更多的、相同爱好的朋友。   5.jpg
  据说是重庆第一的串串,我踩点的时候人很多,以为27号那天人可能会少一些,结果失算了,比我踩点的时候人还多。如同乐视抢购一样火爆。足足等了1个多小时才排到我们。(看到没,看到没,婴儿车、婴儿车耶,重庆人真是为了吃。。。。。。你懂的!)
  好不容易等到几座人走了,看这个架势,刚吃完的那几座没少“放开肚皮嘿死整”。
  有座了,当然是去“抢”串串了呀。很多好吃的都被拿空了,但很快就上新了
  这张图我想说,哥你的服务很到位,我们会负责“消灭”的。
  下锅这“阵仗”(架势)还是可以哟!
  写帖子的这个时候我看到这图片也情不自禁的咽了口口水。
吃的就不写了,马上看看我们中的奖品吧。
  第一轮小支(论坛ID:@BRYANTKOBE 获得8G乐视U盘一个)
  第二轮港湾(论坛ID:@1810xxx1302-344 获得线控耳机一个)
第三轮(论坛ID:@睡半天--获得泰迪乐乐一个),这是一个奇葩的游戏,抽牙签,抽最短的获胜。:D(牙签、最短:lol你们联想到什么?:lol)
第四轮(论坛ID:@星光2014 )智能线插被小罗获得。
第五轮(论坛ID:@在沉默中看待 )获得乐乐钥匙扣一个。
  第六轮,这一轮游戏我得说道说道,重庆卫视麻辣笑星宣传怎么唱的(吃火锅儿不数芊芊儿,吃串串才数芊芊儿。。。。。)对,这一轮我们就数芊芊儿了,谁猜的数最接近,谁就赢得无线键鼠套。最终@阿咯 以一根之差赢得了这个大奖,@阿咯 猜的44根,结果数出来43根。哎!哥,你终于见证了吃货的强大。
  第七轮也是一个奇葩的游戏,猜秒表,艾玛!我想想也是醉了,最终@pingdan 大哥获得8G乐视定制U盘一个。
  最后一轮由我和pingdan大哥的老婆竞争,才锅里串串的单双数,pingdan大哥夫人(论坛ID:user22233059)获得线控耳机一个,我获得乐迷T恤一件。
  玩到最后再看看我们的战果吧!
  这张图看见橘黄色的环保购物袋了吗?我们刚坐下的时候会长大哥就给我们每人发了一个,这是私人定制哟!感谢哥!@阿咯 说了,下次聚会哥讲送私人定制小风扇,请大家微博关注@乐视TV重庆乐迷同城会,转发有奖励哟!   142004ld5vy4uoj5wupzsw.jpg
  最后的大合照是少不了的,是乐视让我们彼此更亲近!感谢乐视,感谢重庆同城会的所有到场于没到场的兄弟姐妹们!我们下一场再聚吧!

(注:论坛报名14人,实到9人,平均消费48元)
      物资发放清单:
1、睡半天--:获得泰迪乐乐一个
2、user22233059:线控耳机一个
3、pingdan:8G定制U盘一个
4、在沉默中看待:乐乐钥匙扣一个
5、星光2014:只能现插一个
6、BRYANTKOBE:8G定制U盘一个
7、181xxx1302-344:线控耳机一个
8、阿咯:无线键鼠套一个
9、摩羯座洋洋:乐迷T恤一件
   最最最后,我的生日其实就是12月27,在我的生日的时候能和大家在一起,我很高兴。谢谢!2015年,我们继续吃、喝、玩、乐,继续壮大我们的乐视TV重庆乐迷同城会。
兄弟辛苦了!
每次同城活动你都非常努力、以求做得最好,真的值得称赞!
2015年有你、有我、有支持咱们的乐迷朋友,相信我们一定会做得更好。
奔跑吧!兄弟!!!!
兄弟,辛苦了,乐视TV重庆同城会,有你的付出,相信会有更美好,壮大的明天,为了全体乐迷的快乐,你饭也没吃好,流量也超了,还是忍住现场微博直播此次聚会。好兄弟。
阿咯 发表于 2014-12-30 08:10
兄弟辛苦了!
每次同城活动你都非常努力、以求做得最好,真的值得称赞!
2015年有你、有我、有支 ...

2015年,加油!
2014最后一日
快速回复回复请遵守乐迷规范
重庆

成员:1157

话题:133

加入