乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了几个月4K X50 Air超级电视居然就出现暗屏了!啥质 ...
2014-12-30 01:46:00 12204120 跳转到指定楼层

于今年6月份购买了一台 4K X50 Air,前面用了几个月,感觉这电视还算中规中矩,算是国产品牌的中等水平,毕竟还算对得起这价格,可是居然用了半年就无法显示的问题了前段时间因为工作繁忙,一直没空看电视,已经将近10天左右没开电视机了,谁知道等事情忙完,本想看一部4K电影来缓解一下,没想到开机,什么都没显示,仔细一看是左下角出现了光纹路。于是马上打电话联系乐视上门检修,但是结果出乎我意想之外,他们居然断定是人为造成的,是受外力强压导致的屏裂,不在保修范围之内,说只能加价2950元换新机。我仔细检查了电视机的屏幕,没有任何的挤压痕迹,为此,我还特意检查了边框有没磕碰痕迹,都没发现任何他们所说的外力强压痕迹!试问一下受外力的强压,可能会没有任何痕迹么?后面我立马拨打投诉电话说明情况,客服说会向上面反馈,再给我回电,在我多次打电话过去询问结果的时候,才在第二天下午,回我电话,说经上面商议,判定是人为,不在保修内,只能加2950元换新机。我反驳说,并没有看到电视机表面有任何外力强压痕迹,何来人为,分明就是你们的质量问题。乐视答复说,如果觉得是他们的电视机质量问题,可以找第三方国家认定的检测出是他们的电视机质量问题就可以免费保修。我叫乐视提供哪种是他们承认的第三方国家认定检测机构,乐视则说没有那个义务提供给客户,全国那么多检测机构,叫我上哪里找,他们认可的,万一找了一家国家认可的,乐视又不承认呢?乐视这种故意不愿意提供是不是一种心虚的表现,还是压根他们就不承认任何第三方检测,只是以这个为借口来打发一下我们这些乐迷?一直以来我就听说有些乐迷购买电视,快递员送电视过来要是没当其面开机验屏是否屏裂,过后乐视都不会认了的,已经有不少人吃过这种亏了,没想到现在到我身上了。没有任何受外力影响的痕迹也强行算是人为,真心伤透乐迷的心啊。以下我还提供了各方位的照片,关了机真的完全看不出任何外力挤压的痕迹!求公正,求维权!
我还在家电论坛发了个贴,但是也有很多专业人士给了各种评论,以下是我附上的截图!

整体

整体

无受外力痕迹

无受外力痕迹

无受外力痕迹

无受外力痕迹

开机方看得到

开机方看得到

无受外力痕迹

无受外力痕迹

无受外力痕迹

无受外力痕迹

开机方看得到

开机方看得到

无受外力痕迹

无受外力痕迹

关了灯看到整个屏幕是那么地不协调

关了灯看到整个屏幕是那么地不协调
楼主您的屏裂了
这个应该是受外力导致的
楼主的遭遇很是同情,您的电视,开箱,调试,安装是否按照收货流程操作的吗?要是物流中损坏,上门师傅安装调试,开机后很明显就能看出来,要是自己开箱安装的话,不管您是人为还是物流损坏,说句让您伤心的话,您只能自认倒霉了,因为到底谁损坏的说不清了。
看电视看这样,对楼主表示深深的醉了。是不是家中有小孩?还是有人打架,或者什么东西砸到电视变成这样,这很明显就是外力导致的。
说句题外话,买了电视才刚刚注册的号?还有你这图片我好像在哪里看过,水军就滚粗了
小乐联系一下团长再为你反馈一下。
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下。
 楼主| 2014-12-30 15:26:33
反馈的电话号码是15277580352
 楼主| 2014-12-30 15:40:22
墙角蔷薇 发表于 2014-12-30 11:02
看电视看这样,对楼主表示深深的醉了。是不是家中有小孩?还是有人打架,或者什么东西砸到电视变成这样,这 ...

你是乐视请来的救兵么?外力导致?会没有任何痕迹?外屏玻璃一点痕迹都没有,你觉得可能吗?东西砸成这样的,外玻璃会完好无损?一直就听说乐视经常会请一下**和派内部员工去充当消费者去进行维护自己的商品,现在终于给我遇到了!
 楼主| 2014-12-30 15:53:33
墙角蔷薇 发表于 2014-12-30 11:02
看电视看这样,对楼主表示深深的醉了。是不是家中有小孩?还是有人打架,或者什么东西砸到电视变成这样,这 ...

我没你那么有空天天来乐视论坛闲逛,我当然还是新手级乐迷,当然你的工作就是负责帮乐迷打击消费者的,看到哪里有贴曝光乐视的不良内幕就出言打击的,当然不是新手级啦。上面已经附上我购买乐视的截图,自己看清楚,看仔细,做以后帮乐视说话要注意语言的分寸,要不很容易让人揭穿的!同是消费者的话,他们最多就是处于观望的态度,绝对不会像你偏帮乐视偏帮得那么出格,乐视给了你多少好处说吧,还有就是你说见过类似的图片,这不是无中生有吗?我昨晚才发上去的,你要是能找到和这图一模一样的,日期是昨天之前的,我立马向乐视道歉!
 楼主| 2014-12-30 17:49:36
客服团长 发表于 2014-12-30 11:49
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下。

反馈的电话号码是15277580352
2014-12-30 20:20:53 手机版
支持维权,乐视应解释一下,这位同学也该说一下从购买到安装,都没看到这屏幕有问题吗?为什么这莫晚用了几个月才反馈啊!很难说的清楚
 楼主| 2014-12-30 21:15:56
1501xxx7101_184 发表于 2014-12-30 20:20
支持维权,乐视应解释一下,这位同学也该说一下从购买到安装,都没看到这屏幕有问题吗?为什么这莫晚用了几 ...

你没看清楚吗?我是用了一段时间,才出现这情况,反正就找不到任何外力强压痕迹,这分明就是乐视做工太差,不耐用!我听我们公司的电工说,如果表面没有任何痕迹的话,就应该是做屏幕的时候,没考虑到季节的冷热变化会导致玻璃的热胀冷缩,而引起的,小时候我们学过物理就知道,马路之间有一段一段的间隔是为了防止气温过高导致水泥膨胀而挤坏马路。用在屏幕上同样如此,看来姜还是老的辣,其他老品牌就没出现这种低级错误,也就乐视这些新品牌才会犯这错误了,现在还强行把自己的错误说成人为。如果乐视对自己的质量有信心,为何不提供他们承认的第三方国家认定检测机构给我,让我去找他们检测,如果对方检测到不是乐视的质量问题,我愿意向乐视道歉!但是他们不愿意提供,就说明心虚!
 楼主| 2014-12-30 21:27:26
我是火龙 发表于 2014-12-30 10:48
楼主您的屏裂了
这个应该是受外力导致的

如果受外力为何,没有任何痕迹?难道外面的那层玻璃是用钻石做的?任何玻璃直接受到外力强压都会有痕迹,又不是防弹玻璃,而且如果是外力的话,能把内屏压裂,说明受力很大,表面玻璃不可能完好无损。手机受外力裂屏,都是内外屏一起裂,要么就是只有外屏裂,就没试过外屏完好无损,内屏就裂掉的!要知道这是现实社会,没有像武林小说那样可以隔山打牛!
屏幕这么容易裂开呀!希望看到一个完美的解决方案。
请问乐视如何证明这是外力导致的?如没有让人信服的理由,只要内屏坏了就说是客户自己的问题,我感觉恐惧,只能祈祷我的电视屏幕别出现问题。会继续关注次事,也请楼主及时更新事态发展。