乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我是应用控#只需三步,让你的超级电视机变身为家庭监控 ...
2014-12-30 02:12:05 512261 跳转到指定楼层

准备工具:乐视超级电视机一台,免驱摄像头一个,掌上管家电视端和手机端(电脑端也可以)
软件我一会会上传到乐视云盘,并且分享连接给大家
废话就不多说了,直接上图
免驱摄像头连接好乐视电视机
打开已经安装好在电视机上的 掌上管家
打开后就会显示监控状态,左边的是与手机端的掌上看家连接状态显示等信息
这是手机端,手机端显示的是连接的电视机设备信息(请务必保持手机WIFI和电视机WIFI在同一个局域网内)
手机端与电视机监控画面已经同步了,这时候已经是监控状态了
手机端左上角菜单键点击,会看到-查看视频--报警设置--定时录制
手机端底部还有对讲功能,可以与电视机监控进行实时对讲,此功能适用与家庭监控小孩,与宝宝进行对话(注意,必须保证您监控的摄像头有自带麦克风)
手机端菜单设置--可以设置监控报警的时间段和监控灵敏度,报警提醒方式,我选择的是 推送提醒
下面还是老规矩,视频演示,这次我可是被 掌上管家 当小偷了。。。。
总结步骤:
1 下载掌上管家TV版和手机看家
2 保持两台设备在同一个局域网内
3 打开已安装掌上管家的并带有摄像头的乐视电视机,并同时打开手机已安装的掌上看家。
只需三个步骤,就可以把您家的超级电视机变身为家庭监控,让您的家更加安全!
下载地址:PC端http://cloud.letv.com/s/CwMFVrZ8E (PC端貌似没有报警功能哦)
视频做的很辛苦。。。转换格式。。。制作字幕。。。加配音。。。
申请加精呢,思密达~
 楼主| 2014-12-30 02:14:08
视频正在审核中。。。
 楼主| 2014-12-30 03:50:20
这也是我第一次在乐迷论坛“露脸”哈,哈哈哈,虽然“扮演”的是“小偷”嘿嘿,但是只要我觉得好的应用能分享给大家,值了!
还是附上本人的一组生活照吧。不是很帅哈
这张有点傻乎乎的。。。。
有点冷酷。。。
呃。。。纹身也暴露了
我是火龙 + 15 很给力!

楼主| 2014-12-30 04:19:03
自己顶顶哈、、、、为了这个帖子,把电脑桌面弄的好乱。。。房间也乱糟糟的。。收拾一下,洗洗休息咯

不用谢我,我不是雷锋,只因为我酷爱乐视!我爱分享!

PS:音乐是我最喜欢的一部电影里的插曲,头文字D里面的插曲

李小花 + 5 + 5 赞一个!

楼主| 2014-12-30 09:25:02
我是来顶帖的
实时监控,这个挺实用的
感谢楼主分享,希望以后多多看到您的玩机贴
 楼主| 2014-12-30 11:59:34 手机版
乐的就视你 发表于 2014-12-30 09:49
实时监控,这个挺实用的

嘿嘿,是的
 楼主| 2014-12-30 12:00:10 手机版
我是火龙 发表于 2014-12-30 10:45
感谢楼主分享,希望以后多多看到您的玩机贴

一定的呢,嘿嘿