乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么老是抢不到电视?
2014-12-30 12:29:26 88614 跳转到指定楼层
为什么每次进到抢购画面购买的时候弹不出付款的画面,直接又回到首页了,有没有什么抢拍的方法 或者抢拍神器,求各位抢到电视的乐迷们支支招。谢谢了!!!e
我抢了2周 也是没抢到
 楼主| 2014-12-30 12:40:21
bi7ptk 发表于 2014-12-30 12:31
我抢了2周 也是没抢到

刚好抢购时间、进去抢购,直接就弹出来了。
不用抢了,乐视就是坑我们消费者 ,抢不到的
乐视就是个大骗子
不会啊,我今天第一次抢就抢到了一台x50,3个蓝牙耳机。
X50 4千多的抢到了,但是感觉贵了。。。。
其实不难抢啊~  好多童鞋都抢到了,还有那么多没买到,乐乐表示很抱歉,想个办法满足一下大家购买电视的心情。
乐的就视你 发表于 2014-12-30 15:55
其实不难抢啊~  好多童鞋都抢到了,还有那么多没买到,乐乐表示很抱歉,想个办法满足一下大家购买 ...

我抢的是S50给老妈
抢了2周  每次都是3个人一起抢
就是没抢到
本地分类到处是光大信用卡那批货,S40 小时代版
1600~2200各种价格都有,着急去那买吧,一样都是没开封的。
乐的就视你 发表于 2014-12-30 15:55
其实不难抢啊~  好多童鞋都抢到了,还有那么多没买到,乐乐表示很抱歉,想个办法满足一下大家购买 ...

确实要想点方法帮忙满足乐迷们的愿望,我也是连续抢了几星期了,8M的光纤网速不慢吧,还是未能抢到。
bi7ptk 发表于 2014-12-30 18:57
我抢的是S50给老妈
抢了2周  每次都是3个人一起抢
就是没抢到

来参加这个活动http://bbs.letv.com/thread-507637-1.html 参与能够获得乐码的哟
chengzhi92 发表于 2014-12-30 19:58
确实要想点方法帮忙满足乐迷们的愿望,我也是连续抢了几星期了,8M的光纤网速不慢吧,还是未能抢到。 ...

http://bbs.letv.com/thread-507637-1.html 参加一下这个活动,有机会活动乐码哟
乐的就视你 发表于 2014-12-31 11:36
http://bbs.letv.com/thread-507637-1.html 参加一下这个活动,有机会活动乐码哟

昨天就已经回复了,现在等解压密码,11:30还是14:00公布??
有人生娃了,有人领证了,有人毕业了...转眼2014年就这样过去了,不管开心或者不开心,都要以全新的面貌去迎接2015啦!在这普天同庆的日子里,怎么能不给大家发点福利呢?同时祝福大家在新的一年里男神收获越来越多的女神,女神收获越来越多的男神!