乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【我爱乐小宝】经历一周的等待,终于发货了 ...

[酷玩评测] 【我爱乐小宝】经历一周的等待,终于发货了

阅读: 1008|评论: 12
0乐迷已签到
签到
  C8 @; G: t; o7 s0 @
: s( a4 ^0 E0 F' L6 }  \
# j, \. |! s/ ^- u
从最初的满心欢喜,到一天天的焦急等待,再到最后的愤怒,终于等到了今天的发货了,希望元旦前能收到货,祈祷!

, }! R6 z* y" e( W& }5 T! J
不知道是从哪里发货呢!
li_sir 发表于 2014-12-30 12:56
- l. w! G2 @+ N3 ~不知道是从哪里发货呢!
) F1 ]4 C3 X2 U4 p  e  t2 f
看不出来的说
我的两个订单都在备货中,已超过一周,乐视违约。
发货就好~~
希望元旦前能收到货
真服了乐视了,打电话咨询客服,居然都说不清货是从什么地方发?快递单号更是一直显示还没发货记录,看来还要继续等待了
真服了乐视了,打电话咨询客服,居然都说不清货是从什么地方发?快递单号更是一直显示还没发货记录,看来还要继续等待了
恭喜恭喜
恭喜,今天货都会发出的!
有谁知道货是从哪里发的么?问客服一问三不知
是发货了,快递单号一直显示还没发货记录,假的发货记录,骗傻子呢。
我的显示30号晚上8点多发的,整整第八天才发货,元旦前不指望收到了,给孩子的元旦礼物就这么泡汤了,以后再也不相信乐视了!!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入