乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X60遥控器不能开机
2014-12-30 13:00:38 10278 跳转到指定楼层
之前用遥控器开关机都不行,后来报修了,派人来修好了,正常使用了几天,但没用几天又不能开机了,只能通过机子后面的按键开机,开机后遥控器可以正常使用,不知道是什么原因哦!!!!2014051104422订单号 MAC号C80E770DE12
您好,您家的哪款遥控器不能使用了呢?是39键遥控器还是厂家遥控器呢?
 楼主| 2014-12-30 13:15:17
两个遥控都是一样的,开不了机,开机后可以正常使用
 楼主| 2014-12-30 13:15:58
一个39键,一个超级遥控
团长帮您反馈一下,请等待售后人员和您联系。
2015-1-9 19:32:31 手机版
团长。我的x60两个遥控器 现在也出现同样问题!普通订单号:2013034800322
袁江林 发表于 2015-1-9 19:32
团长。我的x60两个遥控器 现在也出现同样问题!普通订单号:2013034800322

您好,您可以先升级系统,如果系统升级没问题,可以把电池拿出来搁置10分钟再放回去。试过以上方法无效,请您私信提供姓名、电话、地址、订单号、有线mac码、产品型号、购买渠道帮您反馈售后工程师。如果信息与订单信息一样,需要您提供一下mac码,谢谢 可以私信提供。

您好,您可以先升级系统,如果系统升级没问题,可以把电池拿出来搁置10分钟再放回去。试过以上方法无效,请您私信提供姓名、电话、地址、订单号、有线mac码、产品型号、购买渠道帮您反馈售后工程师。如果信息与订单信息一样,需要您提供一下mac码,谢谢 可以私信提供。