乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 几个同时抢电视机打开就售罄了,我也是醉了,乐视就是坑 ...
2014-12-30 13:51:27 141614 跳转到指定楼层
坑死了,你妹的,特意喊同事一起抢购,抢了几次,网速没问题,什么都准备好了,妈了逼,点开两秒就售罄了,真当乐视电视机这么抢手,事实就是吊消费者胃口,这样下去,终究会落败的!想预售,一看 ,我天,买个50寸全配版要两个月才发货,问客服说需要时间配货,配货要这么久吗?那50寸足球版为毛发货周期只有一个月,不就是想多坑消费者的钱么!想要钱直说!何必拐弯抹角!看到贴的支持下,让他们知道,本身作为乐视的支持者,变成现在恶心乐视的群众!
panmake + 1 TMD我12点点进去就售罄!

楼主| 2014-12-30 13:51:52
顶    坑死人
乐视就是个大骗子,骗子,骗子
同感!全是噱头什么狗屁超级电视
对,坑
对,坑
对,坑
乐视电视周二现货抢购就是假的
乐视电视周二现货抢购就是假的,本日我在1200时01秒不到的时间一健抢购就是货告馨了,完全是骗人的。
乐迷稍安勿躁,http://bbs.letv.com/thread-507637-1.html,没抢到的乐迷可以来这里参加乐乐的活动获得乐码。
我想说今天我抢到了...X50归来版...
这个。。。不难啊!比小米好抢多了。刚开始因为付款出了点问题我以为抢不到了呢。没想到运气好抢到了一台。
我也抢到了就是没付款试试怎么样
user32301148 发表于 2014-12-30 19:17
我想说今天我抢到了...X50归来版...

归来版不用抢吧,很好买啊,倒是s50 air全配版根本抢不到啊
我昨天抢到一台70的,等发货中