乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 论坛怪谈新说

[其他] 论坛怪谈新说

阅读: 1919|评论: 16
0乐迷已签到
签到
小花在车间,车间最近缺货,小花因和红豆是同学,所以经常到红豆办公室耍,偶尔上一下网~  因此,大家很少看到她的,北北是装配车间的统计员
# v" h. L; f" i+ S  w! A: v+ ?! s. \5 S" J: x3 Y0 J4 u
北京菜老板是保安,由于离办公大楼比较近,偶尔一阵风吹过,时不是的有点WIFI信号,所以,老菜可以用手机上一下网,但不经常有这样的机会~
小可不是乐视正式员工,是乐视食堂唐阿姨的三女儿,上学期在学校耍朋友,被学校开除了,在妈妈这边来临时帮忙,因年龄达不到标,所以,只能暂时呆这里。她基本是用的手机流量~,所以下半个月,一般都不在线的~
亚运是矿泉水公司的小伙子,小伙蛮踏实和憨厚的,由于一般是乐视没饮用水的时候,红豆才会打电话叫他过来送水,所以,一般一个月很少见到他~
蕊蕊是实习生,上个月期满,离开乐视了
搬马扎坐等评书
长篇连载吗~~
@阿咯 @摩羯座洋洋
蔡老板 发表于 2014-12-30 14:02+ v: n. u$ F9 J5 J5 E
@阿咯 @摩羯座洋洋

; R8 Q9 ~: l: M7 W这是什么情况,我的哥
阿咯 发表于 2014-12-30 15:440 b% C. D! d$ K4 @! _
这是什么情况,我的哥

/ a% E9 ^, b" r7 [$ Y) F你的连载小说呀~~~特别精彩
蔡老板 发表于 2014-12-30 15:45
$ \; ]9 M; S( P, {( _你的连载小说呀~~~特别精彩
8 G3 x. k+ a1 l+ J6 w, _( C
好好的干好安保工作,年底要最好安防工作,小菜同志~
阿咯 发表于 2014-12-30 15:58: i  Z9 V7 ^; F8 e
好好的干好安保工作,年底要最好安防工作,小菜同志~

7 N4 F3 T+ _: g& D" _好嘞,必须杜绝你和洋洋***系入侵乐视
蔡老板 发表于 2014-12-30 16:07
& {5 W9 B; c5 A9 D' m  J7 y好嘞,必须杜绝你和洋洋***系入侵乐视

* S9 D) ?1 s' k# i9 O: ~1 b我们首先要入侵红豆的生理系统~
阿咯 发表于 2014-12-30 16:45+ f" U0 g) }, j( ^6 A: N/ R# r
我们首先要入侵红豆的生理系统~
. W' U( H- ~/ ~! b7 @' V# `. U
我去
蔡老板 发表于 2014-12-30 16:47) Q- p$ a; d, z2 Y: L8 L
我去

3 ?$ Y: g8 z+ k0 q0 E老板好坏
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入