乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 来聊聊2015年你有神马计划?

[问题求助] 来聊聊2015年你有神马计划?

阅读: 1654|评论: 39
0乐迷已签到
签到

# G# R. R, @& o. p  Z
# @* D# D' S  y- D
哈哈哈哈哈哈哈,2014年我还是“穷”2015年继续“穷”

3 ~$ e" W- z; X7 p$ c% V+ M1 t
1 \) ?6 d+ \- R1 \1 L; a
2015年,我要过四级。了解计算机编程C++。要慢慢的培养好的生活习惯。用自己赚的钱去做自己想做的事去自己想去的地方。最后就是带着妹妹玩LOL带她冲钻石
有朋友出去玩玩,不行的话就在家宅着刷微博看着别人怎么过元旦也是一种享受
三方面:
) h  z% h: s9 X2 x) P9 D一,学习工作。研究生学习,论文。工作有积累有成绩
$ L3 |  [: H* e  _二,须尽欢。个人生活,信仰,沉思,兴趣,健身# z* \' o7 c# W+ Z5 r
三,钱宝胖瘦。可能花钱多,不求积蓄太多,只求尝试且保住防身钱
买买买,承包鱼塘
QQ截图20141230141253.jpg 2 @! M% \+ V- T9 m- Y
15年跟红豆结婚
蔡老板 发表于 2014-12-30 14:14
& }1 ~# e8 ^. Q5 s2 P* K+ L* R# i15年跟红豆结婚

2 q! _0 S& s8 [& ~: _' T4 Q% z$ T好像发现了什么额
儿哥 发表于 2014-12-30 15:38# q3 L$ Z; e6 g2 T* q# m1 Y
好像发现了什么额

& Q7 Y2 a! b4 M" c: r8 [份子份子 儿哥
15年搞定14年没完成的只为完成13年没完成的12年的事,也是长这么大一直没完成的事!
计划在今年底多买几包辣条攒起来
S明Y智S 发表于 2014-12-30 15:40
& D1 B% w+ v7 Q% {7 r+ o+ o2 ^15年搞定14年没完成的只为完成13年没完成的12年的事,也是长这么大一直没完成的事!{:6_ ...

2 @. G9 `$ @3 j3 S+ ~; S哈哈哈啊那你11年想干啥来着?
刘逗逗哟 发表于 2014-12-30 15:40
& q, M- R# d, Z/ b1 z3 K计划在今年底多买几包辣条攒起来

( }' X: Q! C9 g6 y7 n3 \这个志向不错,多吃点
蔡老板 发表于 2014-12-30 14:14
+ h5 B4 ~  |9 d) l8 }6 ^" }15年跟红豆结婚
- n* i* z* ~% q/ M
蔡老板要幸福啊
猫不然 发表于 2014-12-30 15:43" p/ n4 ]: h% H3 N: f/ y
蔡老板要幸福啊

7 M9 h& ?9 O2 d' E么么哒~~~~必须性福
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入