乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视延保服务
2014-12-30 15:49:51 1323121 跳转到指定楼层
乐视电视办理延保服务,值呀,2014即将过去,2014干了最对的一件事就是为乐视电视办理延保服务,2015年都要来了,你们还在等什么!!

到底要怎么办理,谁能告诉我
感谢打大家对乐视的支持哈~
乐的就视你 发表于 2014-12-30 18:37
感谢打大家对乐视的支持哈~

怎么办理延保服务?刚买了乐视电视过几天也要到了。
醉风彡 发表于 2014-12-30 21:11

安装人员上门时就会问你,延不延保,我没有交,问下楼主,这个延保事随时都可以办理么,如果安装时没有办理的话,以后想办的时候就不行了吗
醉风彡 发表于 2014-12-30 21:11

具体情况可以联系一下客服呢400-900-9000拨打电话即可
我打客服电话说没有延保服务,说后期会出延保标准,请关注官方网站。。。。。。

为什么你有延保服务了
哪里买!!!怎么买!!!安装时师傅没跟我提过啊!!!!刚才又看了下,官网上根本就没有{:6_127:}{:6_127:}
管理员同志,请问乐视到底有没有延保???如果有怎么买???如果没有,请问别的牌子都有,为什么你们没有,销量大了,就不考虑用户体验了???店大欺客了???
。。。
请问我这是什么情况怎么我打电话给他们,说还没有修,难道我们查看的系统还不一样吗?
骗人的游戏,手机邮寄到维修点一个多月没有修好,打电话问,说厂家配件紧张,暂时没有配件,隔了一段时间又问,居然说无法修理。乐视延保就是骗保,是他吗的垃圾公司!
乐视售后就是垃圾 by  1800xxx3845_262 发表于 2016-8-2 12:26
2016-4-4 16:56:37 手机版
鑫东洋_ 发表于 2016-3-29 12:42
骗人的游戏,手机邮寄到维修点一个多月没有修好,打电话问,说厂家配件紧张,暂时没有配件,隔了一段时间又 ...

三月三寄出的,一个月了,还是维修中
垃圾延保~我的都寄过去两个月了,还没有配件
MD,中国的服务行业就是差劲,特别是售后人的那语气,我靠,我有一种无助的想掐死她的冲动
鑫东洋_ 发表于 2016-3-29 12:42
骗人的游戏,手机邮寄到维修点一个多月没有修好,打电话问,说厂家配件紧张,暂时没有配件,隔了一段时间又 ...

就是这样的