乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 《乐小宝》请不要让消费者把心都伤了

[其他] 《乐小宝》请不要让消费者把心都伤了

阅读: 1308|评论: 7
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 兔爸哥_2011 于 2014-12-30 17:11 编辑 6 j/ N, Q. j8 g3 ^' d8 F: H- F

n' ]" @4 r4 h/ d6 |
- e9 h' r2 ]/ A& `7 z  _12月23号抢购了个乐小宝,到目前为止还没有发货,联系了客服N次,刚刚给我来电话说后台系统故障,今明2天内会发货。你们还有没有其他更好的冠冕堂皇的理由呢?说好的12月30号发完的承诺呢?别一次一次把支持你们的消费者当猴耍。客服答应今明2天会发货,对于这句承诺我不想做太多的评价了,我只想看到明天的结果。乐视我不想再做过多的评价了,最后送给乐视一句忠言《不要让消费者把心都伤了》
4 @+ k6 Y0 u' [
一样也是这样,太垃圾了
送人的,抢着后满心欢喜给人说,一顿讲,结果到现在人家还没收着货,我都不好意思见对方了,还能让我和小伙伴愉快的玩耍么?7 q& z/ x/ _: r
+ E. ~" l0 F+ \, A% E1 t
从C1发布就这样,到现在还是这样怎么一点长进都没啊 ,产品在 好服务上不去有个毛用,别随便承诺,期货就明说是期货,何必欺骗消费者
原来不是我一个人这样呢
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入