乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #梦想2015#说出梦想,乐码大放送!(已结束) ...
2014-12-30 17:40:17 65466517 跳转到指定楼层

看到今天贾总发的微博:你的#梦想2015#是什么?图如上,小乐最先看到的字母是lovesuccessdwin......别无它意,不知各位乐迷看到的是什么呢?

的确,2014年即将过去,2015马上到来,新的一年你有什么期待?还记得你在2014年许下的心愿吗?现在是不是不出意外地一个都没有实现呢?

比如说是酱紫↓↓↓↓↓↓;P:lol
但今天在论坛看到乐迷留言才知道
其实大家需要的是超级电视

#周二现货日#之后,好多乐迷说“抢不到电视”、“才刚进页面电视就没了”、“太假了”、小乐看到这种情况为没抢到电视的乐迷表示抱歉,因为超级电视真的销售太火爆了,2014年整一年超级电视销售量已经超过150万台。那么在2014年最后一天,小乐为大家争取的福利来了啦!(请看好)

那么,活动来了乐码活动
——#梦想2015# 说出你的2015梦想,乐码大放送!内容不限,可以说出自己的梦想以及对乐视的祝福~

【举个栗子】
①希望能买到回家和返程的票!
②2015年,我要升职加薪!迎娶一个漂亮的媳妇儿!
③新的一年,我要有多很多的钱,带父母到处游玩!
④我希望乐视在2015年超级电视卖的更多更火!
⑤希望见证乐视每一个颠覆产品的诞生,家里用上乐视更多优秀的智能硬件!

【活动规则说明】
1.回复本帖”你的2015梦想“并参与成功;
2.回复本帖能够查看本帖隐藏压缩包,压缩包(记得要下载)里包含乐码信息;
3.12月31日14:00分公布压缩包密码,乐迷根据压缩包密码打开即可看到乐码信息;
4.此次优惠乐码截止日期为2014年12月31日23:59,请大家务必留意;
温馨提示:14点00分(可能会有几秒误差请予理解)公布压缩包密码,大家根据需求不同乐码进行购买。(务必记得:乐码截止日期为2014年12月31日23:59)
压缩包在此(回复即可见) 梦想福利乐码.rar (7.17 KB, 下载次数: 510)
1530xxx7362 + 1 很给力!
心有所属丶_934 + 1 空闲时间转点在.家 专..零 椛 銭 。有.兴..

楼主| 2014-12-31 14:22:52
应广大乐迷要求,小乐再次给申请乐码福利,已经公布乐码在隐藏内容中,大家自行提取哈~ 2015年,来年小乐继续给大家发福利,希望大家继续支持乐视TV,支持乐迷论坛~
前排围观
沙发那么一个把
梦想还是要有的,万一实现了呢
2014-12-30 17:47:47 手机版
#梦想2015# 说出你的2015梦想就是:看到Imax电影!
找个一个知我懂我的另一伴
前排围观别人的梦想
有钱有车有房子
我想要台s40
关注我有惊喜关注我有惊喜关注我有惊喜关注我有惊喜哦
关注我有惊喜关注我有惊喜关注我有惊喜关注我有惊喜哦