乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #梦想2015#说出梦想,乐码大放送!(已结束) ...
2015我的梦想是拿到乐码
#梦想2015# 说出你的2015梦想就是:换个手机
我要买乐视手机
#梦想2015# 说出你的2015梦想
给妈妈买了乐1以后用了一下发现这手机真的很不错 于是有了想买个乐视pro   自已用的想法  可是预约后抢不到  预订又要等2个月才能拿到  对于现在迫不及待想拥有乐视pro的我觉得两个月的时间真是太长太长了  我的梦想是乐视疯狂生产手机 让大家不用预订 不用抢购 随时都能买到属于自己的乐视手机
有钱有房有车子,还想要个额乐视超级手机!
没啥 就想买电视。。
有爱人,被人爱,爱自己
有爱人,有人爱,爱自己。
乐视商城;怎么登陆呀;是你网站水平的问题吗;还是你们故意的呀;买个东西哪么难呀;
请问出现什么问题了?登陆上是不是跳转有问题,清理一下cookie,用IE内核的登陆试试~ by  乐的就视你 发表于 2015-6-12 15:38
不错不错
想买乐视电视,之前买了乐pro
要等到7月底才拿 的到,现在电视不想等,想现买现发货,但星期二没有抢到,能不能给个乐码,我好现买,不然孩子暑假没电视看啊
想买乐视电视,之前买了乐pro
要等到7月底才拿 的到,现在电视不想等,想现买现发货,但星期二没有抢到,能不能给个乐码,我好现买,不然孩子暑假没电视看啊
新的一年,我要有多很多的钱,带父母到处游玩!
乐码乐码
想试用乐视手机