乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 元旦将至 小妞教你大片随意看 走哪看到哪 ...
2014-12-30 18:13:40 792944 跳转到指定楼层
还记得小妞剩蛋发放的福利吗?>>>单身狗音乐相伴不孤单 超级电视变身播放器,话说送走“剩蛋”迎来元旦,元旦放假小3天,第一天出门人太多,怕踩死,SO就乖乖在家看电影吧,元旦在家独享小资生活。

周末小妞在家妥妥的做家务,用俺的小Pad回顾了一遍小电影《鬼妈妈》,边收拾屋子看着电影,美美哒!

收拾十分钟,太累了,那就休息休息啦,嘘,真不是懒,要好好享受一下个人的小资生活,小屏幕看的也不爽,直接投电视上看吧,很高科技有没有,以后的发展趋势哇,给超级电视点个赞,棒棒哒~

看看小妞是怎么实现的吧,特别简单。首先你需要与超级电视处在同一个网络里,然后下面的操作就能够简单的实现啦!

使用【乐视视频】APP,HD版下载>>>

在Pad端,播放你想看的电影,在播放框中选择【投屏】,选择你需要投屏的设备,以小妞的机器为例,选择S40Air,同学们的可能就是X60 S或者是别的机型咯~

看看将电影投放到电视上之后Pad端的显示是什么样的呀~

是不是感觉一下高科技啦?哈哈,小妞偷偷告诉大家一个秘密,还记得当时小妞些的关于TV版会员使用说明的帖子的么?详情>>>

温馨提示:1.每个影片都有播放设备的权限,有些影片可能只有手机端或者Pad端的播放权限,所以如果你想在电视端上看到某部只有手机算权限的影片,不防试试这个功能~嘘,一般人我不告诉他。
2.Pad本身会由于长时间未播放影片,处于待机的状态,这时需要注意啦,不要让Pad出现锁屏的状态,如果出现的话它就不会播放咯~不过再次打开还能继续上次播放,不过这样体验就不是很好啦~

提前祝大家元旦快乐,好好享受元旦的假期吧~

哇喔,大屏生活棒棒哒
么么哒

秘密都说出来了,没有理由不支持。
小妞哪有这么多的高科技玩意
 楼主| 2014-12-31 11:23:23
 楼主| 2014-12-31 11:23:49
szletv 发表于 2014-12-31 11:05
秘密都说出来了,没有理由不支持。

嘘~~这是个秘密~
 楼主| 2014-12-31 11:24:20
密码无效 发表于 2014-12-31 11:11
小妞哪有这么多的高科技玩意

哈哈 周末在家的时候一不小心就耍了一下~
高大上!!!必须.自从有了HD乐视视频,腰不酸了腿也不疼了走路也有劲了.
 楼主| 2014-12-31 11:44:38
大伟真伟大 发表于 2014-12-31 11:37
高大上!!!必须.自从有了HD乐视视频,腰不酸了腿也不疼了走路也有劲了.{:6_1 ...

哈哈~~谢谢啊~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽