乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个人看照片不开心,大家一起分享才过瘾 ...
2014-12-31 14:45:05 307018 跳转到指定楼层
一个人看照片不开心,大家一起分享才过瘾

圣诞节、元旦节、春节各种节日来袭呀,又要拍很多很多美美哒的照片了,拍了照片怎么办,一个人在手机看?手机屏幕太小不开心,还是在超级电视上分享给大家一起看吧!

1.乐视云盘
首先你要注册个乐视云盘账号,如果是超级电视用户的话,直接就可以用自己的超级电视的账号登录的,而且是无限量的哟~,然后把自己所有的照片都上传到乐视云盘。在电视上安装乐视云盘的客户端,登录你的云盘账号,选择照片即可在电视上看到自己所有的照片啦,同时可以实时把你的照片上传到云盘跟大家分享哟~~

2.多屏看看
这个主要是能把手机上的照片跟大家在超级电视上分享哦,保证你的手机跟电视在同一个局域网,在手机上下载多屏看看客户端,然后搜索找到你的电视,连接成功后,选择本地资源,即可把手机上的本地照片视频轻松投放到电视上哦~

3.SD卡、移动硬盘来帮忙
超级电视支持SD卡,U盘,移动硬盘,可以直接把你的照片还有视频直接在插在超级电视接口上,然后就可以直接播放这些照片啦~~

赶紧把你的照片分享给大家一起看吧~~
有些照片还是一个人看好~,但大 多数可以分享!
我的照片呀,脸我自己都不敢看,咋整?!
我那天评测 掌上管家 已经分享了我的照片了
我要那个移动硬盘
 楼主| 2015-1-4 09:45:38
gzryoulang 发表于 2015-1-2 18:54
我要那个移动硬盘

哈哈,官网现在还有卖
 楼主| 2015-1-4 09:45:57
lincheng878 发表于 2015-1-1 03:14
我那天评测 掌上管家 已经分享了我的照片了

哈哈,看到你帅帅哒照片啦,求高清大图
 楼主| 2015-1-4 09:46:30
唯品男神 发表于 2014-12-31 23:13
我的照片呀,脸我自己都不敢看,咋整?!

不信不信,男神不敢爆照谁还敢爆照呢
 楼主| 2015-1-4 09:46:41
阿咯 发表于 2014-12-31 19:30
有些照片还是一个人看好~,但大 多数可以分享!

恩,我秒懂了
李小花 发表于 2015-1-4 09:45
哈哈,看到你帅帅哒照片啦,求高清大图

这个。。。可以有
 楼主| 2015-1-4 10:25:14
lincheng878 发表于 2015-1-4 10:24
这个。。。可以有

还是生活照哈,近期因为身体有点上火,脸上有痘痘,就没有拍照片。

给大家来两张夏天的时候拍的照片吧。

不喜勿喷哦!

嘿嘿,爆点果照
李小花 发表于 2015-1-4 09:46
不信不信,男神不敢爆照谁还敢爆照呢

小花辣么腻汗,这都知道!我唯一的照片是***照片,可以吗