乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 因系统升级导致电视无法开机,到底是谁的错。 ...
2014-12-30 20:13:03 11765 跳转到指定楼层
本月28日,我打开电视,弹出了一个系统升级的窗口,我点击是,自动下载,自动安装,自动重启,结果一直停留在Letv,下面显示我不是台电视,而是一个完整的大屏幕互联网生态系统的画面上,然后就卡在那儿不动死机了,我打了400-900-9000客服热线,他们给我叫来了一位师傅,上门来维修,师傅说里面的芯片坏了,要更换,我问多少钱,他说至少也要3——4百块,可能还不止,我觉得很冤,就拒绝了,再打客服热线,接线的说是要收一定费用的,说我买的电视机已经过了一年保修期了,我该怎么办,交吧,觉得太冤了,毕竟是按照乐视所提供的系统升级坏掉的,不交吧,他们就不给我修,我该怎么办?顺便说一下我的乐视电视机型号是GS39,是去年9月20日买的。
楼主尝试恢复出厂设置或者强刷一下机器,建议楼主你将具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师再次帮忙跟进一下,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
和我的问题一样不知道明天维修师傅会怎么说,我也是去年买的,今天想升级一下,结果电视黑屏了,打不开了,我连logo 都没跳出来,气死我了
教训啊,生什么级嘛,过了保就不要瞎弄了。
我的乐视电视没来没几个月主板就坏了,换了一个主板后系统又不能升级了,让售后的来升级,确连开机都开不开了,真是郁闷。看来乐视电视的质量有问题。
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!