乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么手气这么差,刚到的电视屏幕有大片亮点 ...
2014-12-30 22:44:20 15167 跳转到指定楼层
:'(:'(:'(:'(:'(:'(12月28日下午到的电视,安装时没怎么试机,晚上用图片测试,发现屏幕左下角有1元钱硬币大小的亮点,估计是运输碰坏了。马上联系安装师傅第二天上门查看,拍照确认后,同时在网站申请换机,不晓得什么时候才能换好啊。(型号S50 AIR 2D)。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( 1.jpg
等待售后安排给你解决,我相信很快会给你解决的,请别着急。
运气太背了你  我都买了好几台了 都没出现过问题
我的运气也很背!买了台和你同型号的C罗版,第二天发现声音有问题,在高音频的时候出现断声,就是声音断断续续的,时有时无。我申请了换货,售后居然还不给我换,说要给我维修。我已经申请退货了!
你还是赶紧申请退货吧!不然过了7天又不给你退了。
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下处理进度。
关注此帖,我买的S50C罗2D刚到货电视上的按键和遥控器按键就不能用,极度郁闷
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!