乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用S40 AIR L 小时代版的乐迷请进!!!!!! ...
2014-12-30 23:41:20 13067 跳转到指定楼层
最近入手了一台,官网上不是介绍这款右下角边框有签名么,我收到的没有,是不是现在改了?可是官网没有说明呢,其他乐迷有没有这个情况呢?(PS:没有签名其实也挺好的,那个签名确实太弱了,不过那个签名的册子是有的),还有就是,安装人员来的时候说电视还可以交200元,延保,好像是屏幕6年,硬件7年。。。。听着挺猛。。我没有交,其他乐迷遇到这种事了么?
 楼主| 2014-12-31 00:03:59
还有就是现在好像都没有会员卡了,我这台电视安装的时候,不知道安装人员怎么充值的很快就冲上了2年,感觉很神奇
是因为机器与VIP会员卡已经绑定了,只要登陆账号领取就可以了
您好,签名是签在随箱证书上的。我们乐视官方对目前销售的所有产品暂时没有延保服务。但是后续可能会有延保标准,您可以随时关注官网以及乐迷社区最新信息。  第三方销售渠道对乐视TV可能会有延保,具体细节建议您咨询第三方渠道;(如天猫)。关于会员卡,您购买的电视应该是机卡绑定的版本,是没有会员卡的。
 楼主| 2015-1-1 04:58:01
客服团长 发表于 2014-12-31 10:29
您好,签名是签在随箱证书上的。我们乐视官方对目前销售的所有产品暂时没有延保服务。但是后续可能会有延保 ...

我是在你们官网买的,一直没听说有延保,所以也没有交这个钱,还有就是签名的问题,证书我是有的,我就是好奇官网上小时代版介绍不是说在电视右下角边框上也有签名么?难道现在没有了?
 楼主| 2015-1-1 05:06:08
刚看了下官网好像把边框有签名的图片删掉了。。。。那天看还有了,虽然说不是什么大事,不过电视本身设计有什么改动的话还是给我们乐迷发个消息告知一下,其实也就图个安心
 楼主| 2015-1-1 05:19:14
客服团长 发表于 2014-12-31 10:29
您好,签名是签在随箱证书上的。我们乐视官方对目前销售的所有产品暂时没有延保服务。但是后续可能会有延保 ...

难道这个安装人员说的延保是假的???
1382xxx6894_494 发表于 2015-1-1 04:58
我是在你们官网买的,一直没听说有延保,所以也没有交这个钱,还有就是签名的问题,证书我是有的,我就是 ...

您好,目前官网是没有延保的,抱歉~