乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法使用手机同屏看看的同屏功能
2014-12-31 01:09:10 9757 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
提示说需要升级为90d以上系统版本,我用的稳定版已经是最新的了,难道说一定要开发版才能使用同屏功能?
复现步骤
手机打开同屏看看,连接超级电视,然后使用同屏功能,提示超级电视版本需要升级为90d以上才可使用
Bug截图
请问您说的同屏看看是指多屏看看软件还是手机里其他同屏菜单功能?之前的电视版本可以同屏吗?
 楼主| 2014-12-31 10:57:05
一路向北的考拉 发表于 2014-12-31 10:18
请问您说的同屏看看是指多屏看看软件还是手机里其他同屏菜单功能?之前的电视版本可以同屏吗? ...

呃,不好意思,打错了,就是多屏看看软件
 楼主| 2014-12-31 10:58:29
一路向北的考拉 发表于 2014-12-31 10:18
请问您说的同屏看看是指多屏看看软件还是手机里其他同屏菜单功能?之前的电视版本可以同屏吗? ...

我前天刚在天猫旗舰店购买的,是10月24号产的机子,系统版本是4月份之前的,所有也是无法同屏的。昨晚就尝试升级到了最新的稳定版,但是还是出现上述问题。
我们在X50air 28s版本上验证了这个问题,并未复现您说的现象。请将多屏看看升级到最新版本3.9,同时请确保电视的账号和手机账号一致。如果还是不行请提供日志信息给我们,具体见http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-12-31 15:35:04
一路向北的考拉 发表于 2014-12-31 14:30
我们在X50air 28s版本上验证了这个问题,并未复现您说的现象。请将多屏看看升级到最新版本3.9,同时请确保 ...

好的,我回家再试试
 楼主| 2014-12-31 15:36:59
一路向北的考拉 发表于 2014-12-31 14:30
我们在X50air 28s版本上验证了这个问题,并未复现您说的现象。请将多屏看看升级到最新版本3.9,同时请确保 ...

哦,我的是魅族 MX2手机
多屏看看已是3.9版本了。
已致电用户,问题已经解决,关闭BUG。