乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 air 3D 重影
2014-12-31 03:16:39 14858 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看3D视频会有重影 就是视频合不上
会有部分地方会合上 部分合不上 合不上的居多
调整3D景深 也无法调整到全部合上

以前有段时间经常用3D也不会这样 最近几次用都如此
包括上次的3.0.027s
这是系统更新的问题吗? 还是我的电视有问题了?

我试过白色和黑色的都一样
复现步骤
设置 -> 3D -> 自动
Bug截图
如果是系统问题 请告知哪个系统不会有这样的问题
升回老版本软件试试
请问您是观看的乐视网TV版内的3D电影,还是自己下载的3D电影呢?
如果是下载的,请提供一下下载链接。
电视和眼镜没有连接上或者是眼镜的镜片有一侧没工作
美梦成真_1416659197 发表于 2015-1-1 21:03
电视和眼镜没有连接上或者是眼镜的镜片有一侧没工作

判断为您的3D眼镜异常,为您转到售后部门进行处理。
 楼主| 2015-1-6 14:10:22
静静的橙子 发表于 2015-1-5 10:34
判断为您的3D眼镜异常,为您转到售后部门进行处理。

你好 工作人员上门检查过 挺意外本地还有售后 以后电视买乐视还是靠谱的
再说这个问题吧. 售后人员的结论是片源问题. 这样的结论能理解, 但不正确.

我看乐视自带的3D视频效果挺好, 没重影. 这可以说明 乐视片源没问题, 屏幕没问题, 眼镜也没问题, 我的使用方法也没问题. 可是播放本地的就不行. 用片源问题能解释得通.
可是同样的视频我以前播放就没问题现在就有问题, 我想应该不是片源问题. 我让售后的师傅放一下他们自己的测试视频,结果问题来了,也是有重影. 我问师傅,师傅也很坦诚说他测试过片没问题, 他也看得到重影.

我的结论是系统bug, 处理本地视频时播放器或者系统可能有什么问题.

这个问题我会继续关注,有需要我可以配合. 如果是个例可以忽略, 毕竟3D不是主要功能.
对乐视的售后表示理解 满意.
letv_40676470 发表于 2015-1-6 14:10
你好 工作人员上门检查过 挺意外本地还有售后 以后电视买乐视还是靠谱的
再说这个问题吧. 售后人员的结论 ...

嗯 根据您这个详细的描述,能否提供一个影片的下载链接,我们具体研究一下。另外您说之前播放没问题,是在电脑还是电视上播放呢?
 楼主| 2015-1-6 17:30:44

:L 一带链接 帖子就审核不过... 这咋办.
我用的是百度云盘.
3d问题.rar (688 Bytes, 下载次数: 4)
 楼主| 2015-1-6 18:35:21
我把回复内容放在了 那个附件里了

不然老是通不过审核...
致电用户,某些下载的片源在场景上回出现重影。
在电视上经过景深调节,可以在一定程度上消除重影。
用户接受,关闭帖子。