乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视连接有线网络有问题,只能用无线网络。 ...
2014-12-31 06:34:03 495017 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视连接有线网络有问题,只能用无线网络
复现步骤
链接有线网络开机以后,广告播放完,呼叫灯就变暗,没有画面和声音。通过路由器链接,链接笔记本正常。
Bug截图
2014-12-31 08:46:09
升回原来的版本可以吗
2014-12-31 10:38:17
1.如果使用无线,开机后,会出现:呼叫灯就变暗,没有画面和声音么?
2.有线连接后,进入最右应用桌面,上方网络显示是否出现了叹号的异常标志呢?
 楼主| 2014-12-31 10:44:33
静静的橙子 发表于 2014-12-31 02:38
1.如果使用无线,开机后,会出现:呼叫灯就变暗,没有画面和声音么?
2.有线连接后,进入最右应用桌面,上 ...

使用无线一切正常,使用有线进不了系统,广告以后呼叫灯就变暗,没有画面和声音。
2014-12-31 10:54:01
您好楼主,(链接有线网络开机以后,广告播放完,呼叫灯就变暗,没有画面和声音)是说开机后电视完全黑屏吗?如果不插入网线没有这样的问题?
同时请提供下问题日志,具体见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-12-31 11:05:38
一路向北的考拉 发表于 2014-12-31 10:54
您好楼主,(链接有线网络开机以后,广告播放完,呼叫灯就变暗,没有画面和声音)是说开机后电视完全黑屏吗 ...

链接有线网络开机以后,广告播放完,呼叫灯就变暗,没有画面和声音),然后电视就完全黑屏。用无线一切正常没有问题。
2014-12-31 14:32:56
麻烦提供下问题日志,具体见http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
2015-1-5 11:25:29
本帖最后由 静静的橙子 于 2015-1-5 11:34 编辑

致电用户,只要开启设置-网络-高级-有线网络,就会出现黑屏现象,之后重新待机键开机,开机广告后,进入系统。

1.请您提供正确的MAC,设置-关于-网络信息-有线MAC(此步骤务必执行~~,要不无法分析您的问题哦)
2.请您上传日志,以便我们分析问题
方法如下:
1.进入应用桌面-第二屏-工具-问题反馈-设置-点击开启,退出问题反馈。
2.重现您的问题,问题出现后,重启电视。
3.再次进入问题反馈,提交日志。
我们会根据你提供的有线MAC(请您一定更改为正确的有线MAC)来分析问题。

 楼主| 2015-1-6 19:13:28
静静的橙子 发表于 2015-1-5 11:25
致电用户,只要开启设置-网络-高级-有线网络,就会出现黑屏现象,之后重新待机键开机,开机广告后,进入系 ...

已经按照方法提交了
2015-1-6 22:47:05
1897xxx3558_112 发表于 2015-1-6 19:13
已经按照方法提交了

好的,我们会尽快分析下,之后告诉您结果。
2015-1-8 15:07:15
致电用户,日志中缺少问题记录,已联系用户再次上传日志。
2015-1-12 11:34:43
等待用户上传新日志。
 楼主| 2015-1-13 19:00:47
静静的橙子 发表于 2015-1-12 11:34
等待用户上传新日志。

已经重新提交
2015-1-14 10:19:29
我家电视也有这个问题.
无线一直正常, 有线的话, 开机后要重新插拔一下网线才能再正常.
不管自动连接还是静态IP都不行.
2015-1-14 10:46:45
xqxiao 发表于 2015-1-14 10:19
我家电视也有这个问题.
无线一直正常, 有线的话, 开机后要重新插拔一下网线才能再正常.
不管自动连接还是 ...

请您重新提交新帖,和本帖问题不一样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表