乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视TV客服的职责是什么?
2014-12-31 08:07:06 481310 跳转到指定楼层
本人在【Letv乐视TV官方专卖店】购买了乐视盒子,因有些疑问在【乐视论坛】上得不到版主回应(见另帖:http://bbs.letv.com/thread-506653-1.html),不得已向【乐视TV客服:kefu@letv.com】求助,可是【乐视TV客服】却让顾客(我)去找店家。
在【Letv乐视TV官方专卖店】购买的乐视产品,【乐视TV客服】却不服务,那【乐视TV客服】的职责是什么?难道【乐视TV客服】只服务它自己卖出的产品?喔!【乐视TV客服】卖产品吗?
【乐视TV客服】既不卖产品,也不服务【乐视TV官方专卖店】卖的产品,它是干什么的?

您好 楼主 首先您的那篇帖子已经有版主为您解答过了。另外告知您,乐视TV官方的销售渠道只有[乐视商城] 与 天猫的 [乐视TV旗舰店]  那么您说的 乐视TV官网专卖店 是在哪里的呢 。 乐视TV的客服团队,当然是为乐迷,和乐视产品服务的团队
 楼主| 2014-12-31 10:29:23

我说的就是【天猫的 [乐视TV旗舰店]】,这儿不允许发链接,我在电邮里已放了连接,可是客服仍然让我找销售商,你能告诉我【乐视客服】不负责【天猫的 [乐视TV旗舰店]】的乐视产品?
在那篇帖子已经有版主的回复是:【没有VIP卡的可能是运营商的盒子;
如果不是合约机,里面都有6个月VIP会员卡的】。它是告诉我【天猫的 [乐视TV旗舰店]】”可能是运营商的盒子“?你认为这回复有用吗?
 楼主| 2014-12-31 10:33:45
这是连接,请去掉-
h-t-t-p-:-/-/-detail.tmall.com/item.htm?id=19650881070&spm=a230r.1.0.0.E8wu4H
请问楼主是什么时候在天猫的 乐视TV旗舰店买的盒子 ,然后乐视盒子是肯定会有半年版或者 一年版的高级vip会员卡的 。
楼主,你好,http://leshitv.tmall.com/ 这是乐视TV唯一指定的旗舰店,请认准——乐视tv旗舰店,如果出现问题,请先与在哪里购买处的店家及客服核实清楚问题。如果是充值卡充值问题,可以与客服联系处理;如果是店家给予充值卡时长少,缺少或者漏发,这个你得联系你所购买的店家处理协调。
 楼主| 2014-12-31 10:40:39

一下是我在12月27日给客服的电邮,详情都在其中。

客服;你好!
今年10月我托国内亲戚在淘宝网上<h-t-t-p://detail.tmall.com/item.htm?id=19650881070&spm=a230r.1.0.0.E8wu4H>购买一个New c1s乐视盒子另加6个月的服务费。

11月18日开始使用,乐视盒子自动激活,有效期到2015-05-18。使用效果很好,本人很满意,并打算到时续约。

现在有几个问题请教客服:

【1. 乐视盒子内有一份销售回执单是否要求顾客填写后寄回?是否可以在网上登记?该盒子的MAC是:C80Exxxxxx,另一个号码是:LE008BOPxxxxxxxxxx。

2.本人收到盒子时还没有开封,但盒子内并没有网上所说的VIP/充值卡,这是否正常?是不是乐视盒子都附有VIP/充值卡?如果没有怎么办?

3. 目前盒子上只显示通过盒子网上充值,由于本人不打算通过盒子网上充值,除此以外,是否有其他充值的方法?比如购买充值卡、请第三方(国内亲戚)帮助充值等等。如何充值,请指教?

4. 盒子里我的帐号中的Node ID和MAC号码有何用途?它们与充值卡有什么关系?购买充值卡或请第三方帮助充值是否需要提供Node ID或MAC号码?

本人使用乐视盒子后觉得它物有所值,如果每年的使用费不高的话,很想介绍给周围的朋友和同事。但如果本人的充值问题无法解决,或者充值费用太高就很难介绍给他们。
希望客服提供一个经济、有效的充值方法。

谢谢!】
 楼主| 2014-12-31 10:42:05
这是客服2天后给我的回复:

【尊敬的用户,
您好!
由于您是在淘宝购买,您的盒子是否附有充值卡需咨询经销商;销售回执单是根据您个人意愿选择是否寄回;充值是根据您盒子的情况充值的,您需充值时可拨打10109000客服热线,有工作人员给您解答;
MAc是识别盒子一个地址,购买充值卡会核实mac相关信息,但无需提供;如有其他问题,您可邮件咨询,也可拨打客服电话咨询,感谢您选择乐视产品~】
 楼主| 2014-12-31 10:46:55
这是我给客服回复的回复,客服至今还没回复我:

【尊敬的乐视TV _客服中心;
您好!
感谢您的回复。
但是您的回复没能回答我在上面电邮中提到的问题:
【2. 本人收到盒子时还没有开封,但盒子内并没有网上所说的VIP/充值卡,这是否正常?
是不是乐视盒子都附有VIP/充值卡?
如果没有怎么办?】
3个问号1个都没回答!
您说:【是在淘宝购买,您的盒子是否附有充值卡需咨询经销商】。
我在上面电邮中提供了链接<h-t-t-p-://detail.tmall.com/item.htm?id=19650881070&spm=a230r.1.0.0.E8wu4H>,该淘宝网商店是【Letv乐视TV官方专卖店】。他们提供的物品完全符合贵公司(是乐视TV,不是该淘宝网商店)【乐视盒子New C1S 装箱清单】所列队物件(看附件),而贵公司(是乐视TV)的【乐视盒子New C1S 装箱清单】并没有列出充值卡,我有什么理由向他们(该淘宝网商店)索取?我只是在网上看到有充值卡一说才向你们(乐视TV)询问,即使在您的回复中也没有证实是否有充值卡,如果是应该有的,贵公司(乐视TV)应该将它列在【乐视盒子New C1S 装箱清单】中,以免顾客误解。

当顾客(我)向你们询问有关充值卡的事,作为客服(顾客服务)部门理应尽力帮助顾客解决问题,而不是推委给经销商或另要求顾客【拨打10109000客服热线】。
我在上面电邮中已提到:【今年10月我托国内亲戚在淘宝网上<h-t-t-p-://detail.tmall.com/item.htm?id=19650881070&spm=a230r.1.0.0.E8wu4H>购买一个New c1s乐视盒子另加6个月的服务费。】。说明我在国外,您却一再要求我【咨询经销商】或【拨打10109000客服热线】,这不是刁难我么?

我这电邮的主要目的是要找到如何【向贵公司(乐视TV)购买服务费】的方法,就是没有充值卡,是【向贵公司(乐视TV)付费】,几次电邮催促才得到您那没有任何帮助的回复,还说:【如有其他问题,您可邮件咨询】,我已经【邮件咨询】的问题还没有解决呢,还敢有【其他问题】?

您的【感谢您选择乐视产品】对我来说是后悔【选择乐视产品】,连【向他们购买服务费】都困难。

我已不介意【乐视客服】会否帮我解决问题,最多到时不续服务就是咯!】
 楼主| 2014-12-31 10:51:57
如果你去它的首页,它就是leshitvczjy.tmall.com/: h-t-t-p://leshitvczjy.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5002-3253120841.2.TdjO2f
 楼主| 2014-12-31 11:12:27
乐的就视你 发表于 2014-12-31 10:38
楼主,你好,http://leshitv.tmall.com/ 这是乐视TV唯一指定的旗舰店,请认准——乐视tv旗舰店,如果出现问 ...

如果你去它的首页,它就是leshitvczjy.tmall.com/: h-t-t-p://leshitvczjy.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5002-3253120841.2.TdjO2f