乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 遥控器突然不能用了,但是电池是有电的 ...
2014-12-31 08:40:42 1380710 跳转到指定楼层
买的第一批c1 ,用了快两年了,一直给孩子看火车视频用的。突然有一天遥控器没办法用了,确认电池有电。淘宝上买了一个遥控器,依然不行。接入鼠标可以出来,但是进不了设置啊,一开机就进去了视频桌面,啥也干不了。  

咨询各位大神有啥好的办法??
2014-12-31 09:58:34 沙发
是不是刷了什么别的固件呢 楼主  下载个多屏看看手机版遥控器试一下呢
2014-12-31 10:42:27 板凳
是不是电量不够,毕竟用了两年了,
 楼主| 2014-12-31 11:10:55 地板
广州快乐神 发表于 2014-12-31 10:42
是不是电量不够,毕竟用了两年了,

我买了一个新电池也不行的
 楼主| 2014-12-31 11:11:26 5F
拳打腳踢 发表于 2014-12-31 09:58
是不是刷了什么别的固件呢 楼主  下载个多屏看看手机版遥控器试一下呢

没有刷  还是老版本的然后在线升级了后来的几个官方更新
2015-1-1 23:04:46 6F
请进bug.letv.com反馈吧
2015-1-7 16:53:46 7F
我家的也是,我们可能是一批的
红灯会闪,就是没反应
我换了手机版的万能遥控器在用。只能这样了
2015-1-8 16:06:11 8F
1392xxx3508 发表于 2015-1-7 16:53
我家的也是,我们可能是一批的
红灯会闪,就是没反应
我换了手机版的万能遥控器在用。只能这样了 ...

哪里有手机万能遥控器
2015-1-10 18:24:12 9F
我的也是,后来在淘宝花9.9元买了一个乐视摇控器就OK了。9.9元还免邮
2015-1-11 00:57:50 10F
3.0UI常见问题,按菜单键再按音量下将四个选项中的视频桌面选关闭,返回键选开启即可
2015-1-19 18:26:17 11F
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!