乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 没发货的进来

[问题求助] 没发货的进来

阅读: 2940|评论: 51
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 hellomsg_norepl 于 2014-12-31 11:00 编辑 2 G* B0 A' g: X$ x% k
% m" Q5 F! P$ P0 L# b3 P* ]* ?
没发货请-1,已发货的请+1,并说明购买渠道。请看被锁定的帖子,你懂的。我的至今还在配货中。而且我发现在头条购买的发货率很高,你们应该也懂得。对乐视和他们的客服部门的素质不敢恭维。昨天信誓旦旦的说今早9点多给我回电话,结果你们也懂的。
* T  F0 m8 b/ ]1 ?- R: S论坛里乐视的水军也就那两下剂量,顶帖,发无关痛痒的帖,把真正反馈抱怨的帖子挤下去。
3 C+ K+ X! o) P image.jpg * z9 Z6 L  m+ r, g

7 R$ u% w) J7 |9 C, ^- \4 F
-1乐视商城

6 D) q) o1 F4 Q) j! K$ d- m& R-1乐视商城2 n, K! ], Z& n7 i& O1 y2 d
-1乐视商城  b$ d, T8 H9 r+ j! _4 x( l
我的帖子也被关了,懒的截图了,继续打400投诉
今天就顶这个帖子,关了再开,开了再顶
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 11:47' K* x5 _. }% m$ D( z. Z( \
今天就顶这个帖子,关了再开,开了再顶

4 d) V7 \5 P. Q; g; Z  e别浪费时间了,那帮水军领着工资刷论坛。论坛里没几个普通用户。该吃饭吃饭
吃过了,接着顶
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 12:08# o  X9 E( e# S  G1 ?
吃过了,接着顶

$ Q0 O* f  t( B; _( E2 j1 X+ K( l我现在都懒得生气了……多让客服催几次吧。刚才发货的客服给我打电话,说明天才能发货。难道他们的货都批给别人去淘宝卖了?感觉乐视快塌了
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 12:08
0 @8 S; l3 X$ h: q1 a4 N0 A! x6 x+ ]吃过了,接着顶
# [+ P; i3 F; p, f7 l. X
语音套餐还有130分钟。接着打客服……
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 12:08
) f( P, t4 f3 S- P* I. K- j吃过了,接着顶
8 d- h8 g( l+ Y- c+ w6 P
打9000那个号为啥前几次总提示“无此业务号码”,多打几次才能通。感觉他们客服很少
哦,我是单位电话,无限时。。。
完全不负责任,你就不要搞抢购,大家一起去淘宝买就好了
@客服团长
" d, [5 r7 D7 U) ?$ {2 x: Y  H团长帮忙再催一催
-1乐视商城6 s9 b1 }3 s2 [) ?
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入