乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 没发货的进来

[问题求助] 没发货的进来

阅读: 2744|评论: 51
0乐迷已签到
签到
# H& Q9 f! i) `, H: R
  ^1 [/ w  }* ^  w- e$ }; K没发货请-1,已发货的请+1,并说明购买渠道。请看被锁定的帖子,你懂的。我的至今还在配货中。而且我发现在头条购买的发货率很高,你们应该也懂得。对乐视和他们的客服部门的素质不敢恭维。昨天信誓旦旦的说今早9点多给我回电话,结果你们也懂的。
. L1 _2 Q( _" |论坛里乐视的水军也就那两下剂量,顶帖,发无关痛痒的帖,把真正反馈抱怨的帖子挤下去。' O- I" s) a% P
7 }4 o+ n. X) o4 u! C) W0 z3 d
4 S  {. H0 \  h1 S( t( q6 s
-1乐视商城
8 O  ?5 B, r, B+ V5 f" X0 [5 p
-1乐视商城
& n0 G! q0 ^. V  z9 b! O* Z  f' C
-1乐视商城. [. ?! H" @* N& s0 Z. O  R" `+ g
我的帖子也被关了,懒的截图了,继续打400投诉
今天就顶这个帖子,关了再开,开了再顶
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 11:47
& p/ a7 }* C: i5 r/ H7 V今天就顶这个帖子,关了再开,开了再顶
8 x4 E0 k) d' R: ^* D7 ~
别浪费时间了,那帮水军领着工资刷论坛。论坛里没几个普通用户。该吃饭吃饭
吃过了,接着顶
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 12:08
* u, e7 q, O& Y( V吃过了,接着顶
- y) _& C( f, X* t7 L" V, m9 z* `: Z% d
我现在都懒得生气了……多让客服催几次吧。刚才发货的客服给我打电话,说明天才能发货。难道他们的货都批给别人去淘宝卖了?感觉乐视快塌了
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 12:088 s+ ?+ f9 p: T( C
吃过了,接着顶

7 b5 W" z1 ~! {' f9 G$ p0 P0 R语音套餐还有130分钟。接着打客服……
烟灰甘/sun 发表于 2014-12-31 12:08
5 r; K$ J+ Y( i吃过了,接着顶

0 [# X9 C5 v' i. E* I- B9 H, D5 G; z打9000那个号为啥前几次总提示“无此业务号码”,多打几次才能通。感觉他们客服很少
哦,我是单位电话,无限时。。。
完全不负责任,你就不要搞抢购,大家一起去淘宝买就好了
@客服团长
/ c0 k; ]5 `  z团长帮忙再催一催
-1乐视商城4 P0 T0 W: X9 p- Q7 ?$ @
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入