乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买电视机第二天发现质量问题,售后不予换货! ...
2014-12-31 13:05:08 1022148 跳转到指定楼层

本人于12月23日在乐视商城抢购了一台S50 C罗版的乐视电视,于28号售后人员上门安装后第二天,
发现该机在观看电视或者电影时候,高音频发生断声现象。  
通俗理解就是:在观看恐怖片、科幻片或任何片子、电视节目时,看得正起劲,突然声音就断断续续。
本人多次与客服沟通,要求更换新机!但客服给的答复是帮我维修,说是重新安装系统或者驱动问题,看看问题是否解决。
电视机三包法第十四条明文规定:
平板电视机自三包有效期开始7日内,发生功能、性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。消费者要求退货时,销售者应当为消费者免费办理退货手续,并按发票价格一次退清货款,然后依法向整
机生产者追偿或者按购销合同办理。
我购买的为电视机整体商品,不论是硬件或者软件都属于我购买的电视机的一部分,如发现问题我作为消费者有权选择退货、换货或者维修。
售后所谓给我重新安装驱动或者升级系统,看看问题是否解决,这都属于维修的范畴。一台整机在出产时未按照合格的标准来进行安装和调试直接出售,而产生的问题,都属于质量问题的范畴。本人坚持不要维修要求换货,售后不予理会,而且是在多次拨打售后热线后仍未解决我的问题,并不及时给予反馈,有涉嫌故意拖延时间的嫌疑。
现在,本人已经提出退货申请!如未给予满意答复,本人将找媒体、消费者协会提出申诉,如仍未妥善处理,将走司法程序保护我应有的消费者权利!

这是一次非常不愉快的消费,所以,在此提醒各大消费者,购买该品牌产品请慎重!

楼主| 2014-12-31 13:10:30
求各位机友或者有经历过同样烦恼的朋友们能够帮忙顶贴,保护我们消费者的合法权利!
请别着急,小乐为你联系一下团长进行跟进一下
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下处理进度。
 楼主| 2014-12-31 14:05:50
乐的就视你 发表于 2014-12-31 13:52
请别着急,小乐为你联系一下团长进行跟进一下

谢谢!上班本来就忙,这两天因为这个事情都来回跑了很多趟,而且还没有得到满意答复,很不愉快。
 楼主| 2014-12-31 14:07:31
客服团长 发表于 2014-12-31 13:54
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下处理进度。

我当时留下的本人联系电话为13666654828,杭州本地回复我的维修点的电话为:057185353666
跟客服一下,他们客服态度解决还是很好的
 楼主| 2014-12-31 14:52:52
tonyIi 发表于 2014-12-31 14:47
跟客服一下,他们客服态度解决还是很好的

客服热线的态度是挺好的,但是每次都转给杭州本地的售后来处理,本地的售后点的服务态度就相当的差,坚持说要给我维修,还说总部驳回了我换机的申请。已经无法沟通了!
半张CD 发表于 2014-12-31 14:07
我当时留下的本人联系电话为13666654828,杭州本地回复我的维修点的电话为:057185353666 ...

您好,团长帮您查询售后,售后已经派人上门帮您检测,您收到售后电话了吗?
 楼主| 2014-12-31 14:59:47
客服团长 发表于 2014-12-31 14:52
您好,团长帮您查询售后,售后已经派人上门帮您检测,您收到售后电话了吗? ...

前天中午,售后人员已经上门检查过,并拍了照片和视频记录了我电视机的问题。之后所有来电内容都是关于要上门帮我维修的通话内容,都被我拒绝了。我要求的是换货,而不是维修。
 楼主| 2014-12-31 15:03:47
客服团长 发表于 2014-12-31 14:52
您好,团长帮您查询售后,售后已经派人上门帮您检测,您收到售后电话了吗? ...

今天至今为止,杭州本地售后除了在上午来电说总部驳回了我换机的申请外,没有再与我取得任何联系。
半张CD 发表于 2014-12-31 15:03
今天至今为止,杭州本地售后除了在上午来电说总部驳回了我换机的申请外,没有再与我取得任何联系。 ...

你以为换机那么快?就继续联系,不是你人为的都可以解决。
支持维权
半张CD 发表于 2014-12-31 14:07
我当时留下的本人联系电话为13666654828,杭州本地回复我的维修点的电话为:057185353666 ...

您好,团长帮您和售后反馈一下,还请您耐心等待
 楼主| 2014-12-31 17:11:31
tonyIi 发表于 2014-12-31 15:52
你以为换机那么快?就继续联系,不是你人为的都可以解决。

不是快慢的问题,是他们拒绝我换机,明白?