乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 今晚大家准备看哪个台的跨年晚会啊

[其他] 今晚大家准备看哪个台的跨年晚会啊

阅读: 1784|评论: 32
0乐迷已签到
签到
6927e7a5jw1enss496mllj20c80b8400.jpg $ K' B9 E5 F+ f# B6 b& z7 e
( m+ Z( o9 J) T( b, x
浙江、东方、湖南三大卫视曝出了今晚跨年晚会的节目单。浙江卫视“好声音”与“跑男团”相遇;东方卫视李敏镐 鹿晗黄晓明 angelababy 同台;湖南卫视《歌手》、《爸爸》、《古剑》、《神雕》等强势阵容也让人期待。今晚哪家卫视一起跨年?
( F- ~8 k9 i/ ?, T% k1 m! {
必须看江苏卫视啊,想好好听歌得看这个台吧~~其他台都是请得什么乱七八糟的人啊
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:46- I) G% ^/ R4 d* [& f* X( |
必须看江苏卫视啊,想好好听歌得看这个台吧~~其他台都是请得什么乱七八糟的人啊 ...

, D* V# G( B: b  |& G3 w  ?! W有周杰伦的!周董那是相当的期待~
你看湖南 和浙江都请得些啥呀~~~都是自家艺人卖不出去的,自己消费~~~
本帖最后由 翻滚吧蛋堡 于 2014-12-31 14:51 编辑 * I0 J# c) n7 c+ j+ h7 |# e

' v' V% }. X( H! o' M5 U我要看女神 天使拉宝贝 呀
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:48
! O. Z, m4 F% o, B; x我要看女生 天使拉宝贝 呀
' ^! J2 }0 y5 C" ^
博主你是脑残吗?明明是跨年晚会你扯哪去了
儿哥 发表于 2014-12-31 14:47. e1 O. {" x9 }, Q! R% W
有周杰伦的!周董那是相当的期待~
( J6 n7 u7 N: @3 g
周董确实不错呀
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:49
! _. |# n. H. U- o博主你是脑残吗?明明是跨年晚会你扯哪去了

1 {6 a% ~; m4 W$ T! Z7 Z* _天使拉宝贝 你都不懂,弱爆了啊,angelababy啊
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:47
* w8 `. w0 Q& s1 H0 P你看湖南 和浙江都请得些啥呀~~~都是自家艺人卖不出去的,自己消费~~~
) M4 t9 K0 C' D" P1 Y( g1 }
湖南卫视脑残粉多啊,估计看他们台的最多
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:51% q$ [3 K) B% K- g/ A$ |
天使拉宝贝 你都不懂,弱爆了啊,angelababy啊
+ I( Q$ {- K: s2 m
次奥,中国英语就是被你们这帮货搞坏的,好好说英语不行?
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:52
4 W2 r1 ~. F1 v; Z5 J1 \' d0 _湖南卫视脑残粉多啊,估计看他们台的最多
: K2 ~  n. N1 \  u3 ~3 W+ O0 a; z
因为你也是脑残粉中的一员吧?脑残?
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:539 L3 x7 \: ^' a2 q
次奥,中国英语就是被你们这帮货搞坏的,好好说英语不行?
- Q! O/ S& ~" _& H2 q
就那不知整了几回的脸,有好意思用英文名,看她都是给晓明哥面子
江苏啊!!有我大医生啊
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:48$ L$ D$ i8 l! r1 s# I
我要看女神 天使拉宝贝 呀
. i. G; `9 u) a$ H$ z, C  }
脸全是整的 有啥好看的!
必须是芒果台,看花花啊,我是花粉啊
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入