乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 今晚大家准备看哪个台的跨年晚会啊

[其他] 今晚大家准备看哪个台的跨年晚会啊

阅读: 1719|评论: 32
0乐迷已签到
签到
6927e7a5jw1enss496mllj20c80b8400.jpg " t, Q% t( d# y
# f$ r$ L+ U2 e' c
浙江、东方、湖南三大卫视曝出了今晚跨年晚会的节目单。浙江卫视“好声音”与“跑男团”相遇;东方卫视李敏镐 鹿晗黄晓明 angelababy 同台;湖南卫视《歌手》、《爸爸》、《古剑》、《神雕》等强势阵容也让人期待。今晚哪家卫视一起跨年?3 f! ~1 b6 e5 J3 @' G2 I1 e
必须看江苏卫视啊,想好好听歌得看这个台吧~~其他台都是请得什么乱七八糟的人啊
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:46
" j! {  n& I+ _0 c6 \  R. m2 m- T7 l9 a必须看江苏卫视啊,想好好听歌得看这个台吧~~其他台都是请得什么乱七八糟的人啊 ...
, d  V* j" d3 I4 V
有周杰伦的!周董那是相当的期待~
你看湖南 和浙江都请得些啥呀~~~都是自家艺人卖不出去的,自己消费~~~
5 h. p6 ~1 b# y9 _
" }& w; H; c/ O4 [$ S, r我要看女神 天使拉宝贝 呀
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:48
* b- j: K% t& G# {( Q0 _4 d) y我要看女生 天使拉宝贝 呀
, i, ~% K+ Q" `4 ]7 u9 ~( N$ K
博主你是脑残吗?明明是跨年晚会你扯哪去了
儿哥 发表于 2014-12-31 14:471 I! e: Z' M8 Z8 @0 M& G8 Q( I
有周杰伦的!周董那是相当的期待~

" P3 O. Q$ e7 N( M周董确实不错呀
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:49
, S+ [" m; U# @. R5 h$ P; U: W博主你是脑残吗?明明是跨年晚会你扯哪去了
2 Z6 G9 Z( i. V: N  E' T/ d2 y
天使拉宝贝 你都不懂,弱爆了啊,angelababy啊
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:475 U! _8 o& f$ L% Q% a& q
你看湖南 和浙江都请得些啥呀~~~都是自家艺人卖不出去的,自己消费~~~

' r) w) f) k  ^$ ^1 w湖南卫视脑残粉多啊,估计看他们台的最多
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:51
5 q  n- O" }! w! o0 s" G0 y& h8 M# N  W天使拉宝贝 你都不懂,弱爆了啊,angelababy啊
: c/ g. m  C# ~* m. n  S- x
次奥,中国英语就是被你们这帮货搞坏的,好好说英语不行?
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:52
9 F2 e4 y! |. C/ K  ~- U湖南卫视脑残粉多啊,估计看他们台的最多
* f3 |: q) W/ {7 b6 C
因为你也是脑残粉中的一员吧?脑残?
乐迷小王 发表于 2014-12-31 14:53
3 w# k9 h) c8 T1 C3 `4 x7 f# q次奥,中国英语就是被你们这帮货搞坏的,好好说英语不行?
3 D6 q, o% L, J9 ?2 Q+ }3 t
就那不知整了几回的脸,有好意思用英文名,看她都是给晓明哥面子
江苏啊!!有我大医生啊
翻滚吧蛋堡 发表于 2014-12-31 14:48+ T6 L% x5 u2 h  r
我要看女神 天使拉宝贝 呀
5 N8 x! S3 ^2 d4 [4 A
脸全是整的 有啥好看的!
必须是芒果台,看花花啊,我是花粉啊
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入