乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV版无法观看任何视频
2014-12-31 14:46:03 11304 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视TV版无法观看任何视频,就是一直转圈,几分钟后提示当地网络运营商服务异常~乐视轮播,其他视频应用的直播点播都完全没有问题,TV版测速很正常,都是推荐1080P,肯定不是我的网络有问题。
复现步骤
乐视TV版里播放任何视频,都是一直转圈,几分钟后提示当地网络运营商服务异常,无法观看
Bug截图
乐视TV版无法观看任何视频,就是一直转圈,几分钟后提示当地网络运营商服务异常~以前的播放记录里的也看不了,今天才出现的
乐视轮播,其他视频应用的直播点播都非常流畅,完全没有问题,TV版测速很正常,都是推荐1080P,因此肯定不是我的网络有问题,而且我的会员到16年7月才到期

您好楼主,麻烦您提供下问题日志,具体操作见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
另外,请确认您的MAC地址是否为空,具体步骤为设置-关于本机-网络参数。
 楼主| 2015-1-2 12:25:38
一路向北的考拉 发表于 2014-12-31 16:05
您好楼主,麻烦您提供下问题日志,具体操作见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html ...

log之前上传了一次,1号重置了一次系统和刷到最新的测试版固件,刚开始进TV版都能正常播放。现在就怀疑是不是TV版自身的问题咯,经常提示我要激活帐号,直接选跳过的话进去看不了,如果是用返回键退出再进就能看,但是再次退出TV版后重新进就又看不了了。

还有你问我那个MAC地址,那个当然有啊,我现在就是乐视的TV版不正常啊,乐视的轮播,电视家、VST、电视猫……其他所有功能都是完全正常的,通过其他软件点播乐视的片源完全没问题啊,就是乐视自家的TV版看不了。
1365xxx1920_996 发表于 2015-1-2 12:25
log之前上传了一次,1号重置了一次系统和刷到最新的测试版固件,刚开始进TV版都能正常播放。现在就怀疑是 ...

建议您登陆账号后再看看是否能正常播放,日志信息我们会尽快进行分析。