乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你还能不能发货了!乐码有用吗? ...
2014-12-31 15:57:08 455521 跳转到指定楼层
最近一直关注乐视的发货投诉,感觉速度真的不咋地。但是也孤注一掷发了个贴,想着自己的运气不会太差。没想到啊,用乐码买的货,当初用乐码就是感觉应该会快点(优先发货嘛),都到今天了,还是没有发货,多次拨打电话,客服说不知道仓库的情况,其它的也基本上是一问三不知,还让我给此次服务评分,你让我如何给你评分呢。仓库在北京,我也在北京啊,有那么难配货吗?不行的话,我自己去取行不,还省的你们麻烦!
请楼主稍安勿躁,近期量大,物流配送起来缓慢点, 各大电商都做活动,物流拥挤请理解。
 楼主| 2014-12-31 17:58:20
乐的就视你 发表于 2014-12-31 16:50
请楼主稍安勿躁,近期量大,物流配送起来缓慢点, 各大电商都做活动,物流拥挤请理解。 ...

不是物流的事,是还没发货呢,还在配货中呢
那完了   我也是乐码买的  估计也悲剧了
2015-1-1 19:08:35 手机版
楼主几号买的?我27号买的还在配货中
等什么,直接退货,要不就等死吧。
给你看看我的订单:
2014-11-10 20:47:46        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-11-11 12:12:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-11-28 10:20:08        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-12-17 13:05:25        您的订单已开始配货,不支持修改        系统

压根没有发货的信息。。。。反映了多次都是敷衍了事。
都不敢买了
 楼主| 2015-1-3 18:06:17
好消息,今天已经安装好了。前天打的客服电话,当天回的电话。昨天说在安排出库,今天上午到货。下午安装好,这个速度还算比较欣慰了
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
我2号的还是没发,简直是龟速,
2015-9-21 14:15:39 手机版
乐的就视你 发表于 2014-12-31 16:50
请楼主稍安勿躁,近期量大,物流配送起来缓慢点, 各大电商都做活动,物流拥挤请理解。 ...

那倒是发啊  物流拥挤  发货也行啊
2015-11-11 23:10:46 手机版
说一周发货天天盯着物流信息一点动静没有