乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 订货后第43天,S40 Air L全配版 要我等一年吗???投诉 ...
2014-12-31 17:08:20 324425 跳转到指定楼层
致管理员
我发贴子只是催促发货,你为何删贴,心中有鬼。你删吧,有种你继续删贴。

@客服团长 过来处理下
哎,我已经等了53天了
现货的时候抢的?那么慢啊
我的也50天了还没有发
我也52天了!!!!!反映都是2小时后答复,结果压根就是忽悠,从来没有答复
处理时间        订单跟踪信息        操作人
2014-11-10 20:47:46        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-11-11 12:12:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-11-28 10:20:08        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-12-17 13:05:25        您的订单已开始配货,不支持修改        系统
看看乐视忽悠人的进程。。。。
我和你是同一天买的,现在还在配货中 投诉了几次了也没什么 用 想退货可是好像不支持退货了。乐视真的太坑人了。
 楼主| 2015-1-2 17:39:21
终于到了2015年,我的电视还是没到,1-3号是休息,不催促他们,只能等等等。。。。。。。。。
搞得都不敢买了
今天下午来了个电话说不知道什么时候给我发货,说退款给我,md忽悠了我差不多两个月,一句退款就完了
 楼主| 2015-1-3 08:50:46
退款可以,赔我们双倍退款,否则去12315告他,发个转接给央视每周质量报告,集中所有超期未发货客户瀑光,看乐视还牛吗??
 楼主| 2015-1-3 08:55:21
每周质量报告     h t t p: //cctv.cntv.cn/lm/meizhouzhiliangbaogao/index.shtml
管理员的主要工作一是删帖,二是封号。三是配合官方忽悠。
我比你们还好点。19号下单,26号配货 ,一直到3号
,还是没反应。。。
哥们一号结婚,就说买台电视送给他。结果到一号他结婚的时候电视还没到。现在哥们结完婚了,我也没脸找他玩了。。。坑爹的乐视。。。
11月10日买的,还是没有下文