乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝突然不能操作了!原来是可以锁的! ...

[酷玩评测] 乐小宝突然不能操作了!原来是可以锁的!

阅读: 2767|评论: 17
0乐迷已签到
签到
期待一星期的乐小宝终于到货啦!还好赶上了最后一天, --自己在公司偷摸玩,玩着玩着发现不能动了,原来可以锁住,只要按下电源键就会自己关闭光源并且锁住,还有长时间不操作也是,可以看到图片上状态栏有锁的标识,这时候只要长按中间的确定键7秒钟就可以解锁啦!新技能up!* z( V9 k3 x  N4 `: f" I" p

8 {5 P3 p* B/ Z! S
6 v! X0 k  g; T; f8 n  S$ y* R

# q* V  f3 {' S
  F6 I, M8 }& S9 v. Z9 ]7 k5 g* ~/ |
: i, y1 h( p2 d1 E) w" q
; v- a9 b) I7 t
2 C7 H0 r2 I4 x5 [( K2 i" B% ^

5 V- Y4 z6 \! Q/ D
感谢分享  么么哒!
棒棒哒,楼主自身体验评测啊
长按5秒确定键解锁!新技能get√
我说怎么老按键没反应呢   多谢分享  
感谢 分享
可是解锁了 按键也没反应啊
1390xxx4110_518 发表于 2015-1-3 23:361 ~( e9 c, p2 c7 T
可是解锁了 按键也没反应啊
. a' G' V2 n) R
现在还有这个问题吗?
2 y7 D/ c* O  M+ {* q, V) H
目前发现很多用户反映,乐小宝无法关机,返回键音量键无法操作,疑似死机等现象。1 N) o, i* j& h3 [  H( e

$ z/ O: E( N3 f9 P8 M! P
% P- L+ v9 C$ N9 A' o* f实为乐小宝为保护儿童误操作的自动锁。
- G& `' c! I8 p1 s% X7 L- i" ~6 T2 V
! d+ O) v: w7 H0 a1 p/ G
解锁办法:长摁中间确认键7秒,当开锁图片到第三个状态时解锁成功。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入