乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 不定时间自动关机
2014-12-31 22:14:37 70910 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
2014年12月31日22点12分
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
12月31日下午开始出现类似问题,开机后不定时自动关机。有时一分钟左右,有时可以坚持一个小时左右。尝试过
1、恢复出厂设置
2、手动刷最新开发版119d
3、手动刷最新稳定版28s
没有改善,目前系统运行27s,问题依旧。
复现步骤
无特殊操作,运行一段时间即自动关机,但时长随机。
Bug截图
您好,怀疑是分区损害,我帮您联系客服提供强刷包版本,看强刷后能否解决此问题。
 楼主| 2015-1-1 14:03:32
橘子郡 发表于 2015-1-1 10:25
您好,怀疑是分区损害,我帮您联系客服提供强刷包版本,看强刷后能否解决此问题。 ...

强刷包? 和按369确定刷的不一样的包吗?
zhenhai 发表于 2015-1-1 14:03
强刷包? 和按369确定刷的不一样的包吗?

不一样,请等待工作人员联系您。
 楼主| 2015-1-1 15:15:34 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-1 14:29

工作人员来了 试了下故障现象就开后盖了…
 楼主| 2015-1-1 15:42:13 手机版

小哥打开后盖拍了几张照片误扯掉红外接收口的线缆重新焊接好就准备撤了 备件据说要一周啊 工程师能否提供这个强刷包我自己试一下?
 楼主| 2015-1-1 16:24:54

自己再顶一下! 强刷包是救命稻草了!!
zhenhai 发表于 2015-1-1 16:24
自己再顶一下! 强刷包是救命稻草了!!

您好,强刷未必有效,售后工作人员已经上门帮您处理了,会根据现象解决您的问题,请耐心等待。
您好,目前售后工程师已经在为您跟进处理中,请您耐心等待,注意保持手机畅通。有任何问题欢迎随时通过站内信与团长联系哦。
 楼主| 2015-1-12 14:50:52
工作人员来换了电路板,重新写了mac,使用1周问题未再出现。乐视的电话客服回访也很及时,表扬一下。有点小疑问,更新之后,系统信息内的硬件版本就没有任何显示了,更换之前显示的H5001。我想问一下这个会有什么影响吗?
硬件版本和生产批次有关,请楼主不必担心硬件版本问题。