乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视屏反复出现“请求失败,请重试”字样 ...
2014-12-31 22:15:45 65423 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
最近我的X50air电视出现一个问题:在电视屏的中央反复跳出"请求失败,请重试"这几个字,挺烦人的.我也没"请求"过什么呀,不知是不是系统出现了问题.请工程师们帮忙处理.
复现步骤
每隔几秒出现一次
Bug截图
请问您是否安装了第三方应用?都是哪些应用请一一列出。
可否拍一张现象照片?
请您在弹出“请求失败”后,点击桌面上的【问题反馈】图标上传日志给我们,并把上传时间回帖告知,我们会根据日志进行分析。
 楼主| 2015-1-2 11:12:17
谢谢,本人已查到故障原因了。是第三方应用“佳可视”的问题,昨天打开“佳可视”后,再退出时有两个选项:一是直接退出客户端;二是退出客户端后台运行。按第一种方式退出后,那个提示框不显了。但十多分钟后又出现了,只是显的频率没有前面高,索性删除该客户端后昨晚再也没出现了。什么情况装了‘佳可视’几个月了没有过,是该客户端与升级后的系统有冲突了吗。本人看重的是该客户端能进入本人的“天翼云”在电视上能呈现放在上面的照片。
1894xxx3565 发表于 2015-1-2 11:12
谢谢,本人已查到故障原因了。是第三方应用“佳可视”的问题,昨天打开“佳可视”后,再退出时有两个选项: ...

有可能是该客户端与它的服务器之间异常造成的。
先为您关闭帖子。