乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视不定时出现黑屏 只能关机重启
2014-12-31 22:55:57 5894 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视偶尔出现黑屏,且除了关机重启外无法响应任何操作。黑屏时依旧有声音。有时重启依旧黑屏,只能切断电源再重启。
复现步骤
观看电视时,不定时会进入黑屏状态。
Bug截图
您好,
请问您是接机顶盒看有线电视黑屏 还是看TV版内容时黑屏?
请问您黑屏时用强光照射电视(比如手电筒、闪光灯)等是否可以看到一些影像?
另外,请您在黑屏现象出现后,重启电视,并马上点击桌面上的【问题反馈】图标上传日志,并把上传时间回帖告知,我们会尽快分析您的日志。
 楼主| 2015-1-2 09:04:15
橘子郡 发表于 2015-1-1 10:23
您好,
请问您黑屏时用强光照射电视(比如手电筒 ...

TV版 。 现在开机已经无法出现影像了。强光下也无法看到一些影像。   开机都没办法出现图像了 请告诉我怎么办 或者可以联系维修人员吗??!!
 楼主| 2015-1-2 09:04:20
橘子郡 发表于 2015-1-1 10:23
您好,
请问您黑屏时用强光照射电视(比如手电筒 ...

TV版 。 现在开机已经无法出现影像了。强光下也无法看到一些影像。   开机都没办法出现图像了 请告诉我怎么办 或者可以联系维修人员吗??!!
1805xxx1358_221 发表于 2015-1-2 09:04
TV版 。 现在开机已经无法出现影像了。强光下也无法看到一些影像。   开机都没办法出现图像了 请告诉我怎 ...

您好,为您转交售后人员上门处理。