乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 AIR是不是绝版了?等了52天都没有送货信息! ...
2015-1-1 15:42:51 253716 跳转到指定楼层
预售订单号:1411101866967
处理时间订单跟踪信息操作人
2014-11-10 20:47:46您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2014-11-11 12:12:40您的订单已支付完成,请等待配货系统
2014-11-28 10:20:08您的订单已分配至库房,等待配货系统
2014-12-17 13:05:25您的订单已开始配货,不支持修改系统

然后就没有然后了。。。。。

电话和在线客服反映了5次,每次都热情地告知,2小时后(或者今天最迟10点前)回复您,还假惺惺地让您留下号码,甚至还核对一遍,真费事啊,结果都是一样,忽悠人而已,既没有电话也没有问题进展,原来客服都在尽量拖延时间好下班,反正接一个是骂,两个也是骂,干脆和一个打打太极好了。。。

怪不得人那些传言,看来忽悠也是资本市场的一大招
我今天已经骂了5次了  乐视真他妈混蛋  
 楼主| 2015-1-1 16:04:00
我也算是乐视的老用户了,推荐亲戚朋友买了7台乐视电视,盒子5,6个,这次的服务让我怕了,再也不敢介绍人买了。。。
我申请退款了,真没想到第一次买乐视就这样
 楼主| 2015-1-1 16:30:38
怎样申请退款?看不到入口。。。
顶起
顶起
和我一样,双过十一预付,现在还不发货
不知道怎么回事,官网购买总是已付款状态,但是在淘宝上总是加点钱有现货出售,同事直接购买了现货,目前都已经收到货了,虽然多了200块钱,但是多一年的服务(三年的)。他们那里来的现货?
 楼主| 2015-1-2 16:49:20
对的,我也在淘宝天猫买过,速度比乐视买快多了,还送根HDMI线,这次订货给坑了!
都不敢买了
 楼主| 2015-1-4 17:35:09

今天继续反映,等来的都是程式化答复,没有下文,
可笑的是用移动的号码,拨10109000竟然是空号,吓我一跳,这是要跑路的节奏么,,,
以后不会再考虑乐视电视了。
和我一样情况,我也退了,客服都说不知道什么时候能发货,主动说退款,pz来的
顶起,楼主收到货了吗
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!