乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【我爱乐小宝】美美的开箱以及bug展示

[酷玩评测] 【我爱乐小宝】美美的开箱以及bug展示

阅读: 2070|评论: 15
0乐迷已签到
签到
首先祝大家新年快乐,在新年第一天收到了乐小宝,被包装盒惊到了
3 N( V# d# F8 R9 p* e2 Z1 X3 {. ]. w- N  |' n( Y
# t" H  `* Y, W8 M, W
至于包装和东西确实让我很惊艳,看图片大家就都知道了
5 _& H& Q, M, t& b5 f: r
! A( T& U- \6 t) Y) M/ A% A' ^! ?. A! P5 J! y
7 g, Z2 B; G7 d

2 Y/ A$ t7 X$ l& |( a6 u但是我还是要说一下bug& N( F3 ]4 p; F5 Z1 u9 I* y
( f* a8 c2 [" v9 b* [
0 S7 Q8 {+ u' `/ h+ p3 B: c
连接不上手机APP这个工程师也没有给解决了,各位大仙有能解决- _( U' {& k- h: L5 {3 \
我的一开始也连不上,装上APP后,扫描乐小宝“系统设置”中的二维码投影,要是不行就讲投影钟的数字输上,不过我也是试了很多次才好的,
APP尼玛长的也太丑了吧,推送还老不成功
现在连接成功了吗?
连接app的两种方法:1、扫描乐小宝“系统设置”中的二维码,2、手动输入乐小宝“系统设置”中的设备编号。
儿哥 发表于 2015-1-2 09:25. o7 K0 d, m( w6 M/ V! r
连接app的两种方法:1、扫描乐小宝“系统设置”中的二维码,2、手动输入乐小宝“系统设置”中的设备编号。 ...
, s4 G. s! R& m" r5 o
连接上了,现在app推送内容给乐小宝,十次有九次都是失败的,另外手机端给乐小宝说话跟本没有反应
1393xxx7670_564 发表于 2015-1-2 15:04
5 H  d8 q' `& B- c连接上了,现在app推送内容给乐小宝,十次有九次都是失败的,另外手机端给乐小宝说话跟本没有反应 ...

, K9 y3 t' P1 u2 H  M# e这些问题工程师正在查看,稍后会给您答复。
儿哥 发表于 2015-1-2 08:58/ i6 V9 f* z; s$ X! v, o& s' E) W- a
现在连接成功了吗?
6 M: [+ |3 }8 z4 s' H) w
提示已推送,总是收不到,出了开机推送成功外,其他的都不能成功
儿哥 发表于 2015-1-3 09:03/ q  G+ b( t1 D4 t* Z  t5 S6 W
这些问题工程师正在查看,稍后会给您答复。

& k, x3 @$ V3 T问题同上
- Z4 U; P- x% K( a+ ?. q4 A
谢谢楼主友情分享!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入