乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60 安装全视频桌面后变有声无图收音机
2015-1-1 20:53:10 10706 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
12月1日安装,12月20搬家开始使用,12月31日晚6:00安装了乐迷论坛发布的全视频桌面,关机重启后发现黑屏有声,没有办法强刷、恢复出厂设置。2015年1月1日经乐视售后鉴定,需更换主板,请专家鉴定。
复现步骤
下载安装好全视频桌面后,我重新启动发现还是原来乐视桌面,又重新打开全视频桌面,设置开机启动,按返回键退出功能关闭,后重启发现有声无图,屏显示黑屏。
Bug截图
请问您是否已经更换完主板?目前电视是否恢复正常?
 楼主| 2015-1-2 09:16:32
还没有,主板昨天刚申请。我就觉得主板的质量不会这么差吧?
 楼主| 2015-1-7 16:29:01
橘子郡 发表于 2015-1-1 21:01

您好,今天主板换了,但是毛病依旧,应该不是主板的问题。不知是怎么回事,依然是有声音无图像,背灯亮,但是屏幕是黑屏(灰色)。开机广告声音有,之后就没有任何声音。
楼主您好,在论坛下载X60升级包,拷贝到优盘连接到电视上,在电视待机状态下,按369确定,进行强刷。从楼主的描述看,换过主板依然是有声音无图像,背灯亮,但是屏幕是黑屏(灰色),可能是主板和屏幕之间连接线的问题或者屏幕本身的问题。
 楼主| 2015-1-8 22:25:02
忠發白 发表于 2015-1-8 15:39
楼主您好,在论坛下载X60升级包,拷贝到优盘连接到电视上,在电视待机状态下,按369确定,进行强刷。从楼主 ...

是不是逻辑板坏了
 楼主| 2015-3-19 13:58:14
橘子郡 发表于 2015-1-1 21:01

您好橘子郡,冒昧的问您一下,乐码怎么获得?我预约了几次leme蓝牙耳机,总是买不到。能告知吗?