乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝严重质量问题---无法关机,关机后自动开机! ...

[问题求助] 乐小宝严重质量问题---无法关机,关机后自动开机!

阅读: 1169|评论: 8
0乐迷已签到
签到
本来新年第一天接到快递电话非常高兴,觉得乐视发货也很快,没想到打开箱子,启动小宝后噩梦就来了。2 |0 O- V+ }) V6 n# K
先是无法关机,关机后自动开机,更糟糕的是声音无法调整,就这么一直关机后立刻开机,声音非常大,我的天啦,简直就是垃圾产品,
+ X/ r# T; Y& c) K% g先不论做工,就这不停的关机后开机,真的是无法忍受,还好我没有充电,不然今晚可就难过了!!!:'(  C8 z  s* K4 b0 q
乐小宝严重质量问题---无法关机,关机后自动开机!-------请问有人管吗?没有人管发微博给贾总了!!!
乐小宝ID:14121959  订单编号:2014552344986
支持 也感谢分享 也请工程师接收相关建议及意见
不光是无法关机!只要开始看视频后就无法返回!电量冲满了就够看26分钟!真想骂人!!!
我已经退货,我的情况跟你的差不多,而且还重影,倒影,反影。
要求退货
您好,由于您的问题涉及到相关的硬件信息。
8 I7 q& S% Y8 Y2 `请您到http://bbs.letv.com/forum.php?mod=bugfeedback&fid=118
# j$ i. w4 I3 S& w以上链接的版块进行填写反馈,将由专门指定的工程师对您的问题进行及时的解答。感谢。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入