乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 强烈建议恢复外接光纤音量由遥控器来控制的功能! ...
2015-1-2 00:36:21 392320 跳转到指定楼层
建议如标题!
这个支持!
累觉不爱了,退回老版本然后直接Root,再删除升级功能吧
这个要看你的功放了.老功放要去手动调.现在的新的一般都带遥控器吧.
 楼主| 2015-1-13 17:47:32
sibill 发表于 2015-1-8 08:45
累觉不爱了,退回老版本然后直接Root,再删除升级功能吧

怎么恢复到老版本啊?
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-13 20:49
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

问题是这个根本不是Bug,而是你们工程师们明知却故意为之,已经好久好久了,论坛里面也一直在反馈,结果一直没有人来处理这个问题
顶起来,很多人提了
顶起来·~~强烈要求
光纤+源码输出,音量不可能由遥控器来控制了,因为它输出的是未解码的音频,交给功放来解码,所以遥控器无法控制。
你可以尝试一下光纤+非源码输出(也就是源码输出“关闭”)。
当然,音效肯定是“源码输出让功放解码”好的多
能确定在现在版本都有源码输出的开关,但是不管关闭还是开启,都无法遥控器控制音量,试问,那你这个开关选项是用来做什么的,开启关闭有什么区别?
坐等到040版本了还是没解决,如果真不行给我们做一个开发版给我们这些强烈需要的用户使用吧!!!
2016-1-9 14:40:11 手机版
这个支持!
这个要顶,强烈要求乐视工程师尽快解决。
2016-2-1 22:03:11 手机版
甘九二 发表于 2015-1-8 10:39
这个要看你的功放了.老功放要去手动调.现在的新的一般都带遥控器吧.

看不懂楼主说的什么意思,瞎BB