乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s40air小时代版最新系统,同屏看看大部分功能用不了 ...
2015-1-2 03:29:50 172414 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
多屏看看ios最新版本,在线影视无法推送到电视机上播放,影视沾点的也无法推送到电视机播放,本机资源无法推送到电视机上
复现步骤
更新后出现的
Bug截图
除了遥控器和直播节目能用 其他功能都无法正常使用

以前从没出现过这个问题。就更新后出现了这个问题。

推送本机图片失败

影视沾点的视频以及电影没有推送功能。

楼主您好,反馈的问题已收到,我们会尽快验证解决。
 楼主| 2015-1-2 19:48:19
嗯 好的 谢谢
您好,经测试:
1.推送本机图片可以推送成功,
2.推送直播可以推送成功
3.推送影视站点中的乐视网内容,用airplay可以推送成功
4.推送影视站点其他视频网站内容,页面没有推送按钮,无法推送
请您在网络环境较好的情况下再次尝试,看是否有问题。
如果仍然有问题,请在操作后点击电视上的【问题反馈】图标上传日志,并在上传时写下问题现象,谢谢。
 楼主| 2015-1-4 18:16:01
好的,我一会有时间就上传一下日志
 楼主| 2015-1-5 00:47:34
又试了几次,依旧是那样,已经上传日志了
 楼主| 2015-1-5 14:32:28
1.推送本机图片失败,
2.推送直播可以推送成功
3.推送影视站点中的乐视网内容,其他影视站点无法推送。IOS8越狱设备不显示airplay。
4.网络环境没有问题,20兆光钎。

推送图片还是失败

多屏看看都开启的

手机端的版本

TV端的版本

请问您推送的图片来源是哪里的?是自己拍摄的存储在本地相册中的图片么?
 楼主| 2015-1-19 19:59:33
zhaopeng383 发表于 2015-1-19 19:05
请问您推送的图片来源是哪里的?是自己拍摄的存储在本地相册中的图片么? ...

是的。。。。

再请问下,是通过账号登陆方式推送的还是通过局域网推送的?我们这里没有复现出来
 楼主| 2015-1-20 18:50:48
zhaopeng383 发表于 2015-1-20 18:23
再请问下,是通过账号登陆方式推送的还是通过局域网推送的?我们这里没有复现出来 ...

同一个局域网
您好,在线影视调用的是ios8系统播放器,从做操作上相对于ios7, ios8系统在网页播放时去掉了airplay推送按键,非电视端问题。
您可以拖拽出ios8的系统菜单,系统菜单总有airplay图标,点击是可以进行推送的。另外本地图片您是否仍不能推送?
 楼主| 2015-1-21 12:25:42
照片仍然是推送失败
lincheng878 发表于 2015-1-21 12:25
照片仍然是推送失败

我们已经提交了新版本iOS多屏看看,待审核通过上线后你更新下,看能否解决问题。
 楼主| 2015-1-22 17:42:34 手机版
好的,谢谢