乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝的分辨率才320×240dpi,是否真的不伤眼? ...

[问题求助] 乐小宝的分辨率才320×240dpi,是否真的不伤眼?

阅读: 3372|评论: 11
0乐迷已签到
签到

- N. S. F  j' {% g/ [作为已订购乐小宝消费者,目前还在发货中,提个疑问?乐小宝的分辨率320×240dpi相对于平板和手机是否真的能减少对眼睛的伤害,看了网友的帖子投影效果不清晰,按照正常的理解反而更伤眼,相信大多数消费者买这个的初衷是为了保护我们宝宝的眼睛的,请官方给出科学依据!
稍后会给您官方的答复
希望能得出合理解释啊,这样作为消费者的我们也好用的放心~
其实 就看动画片而言  已经相当清楚了   而且镜头是特调的   我试了一下   动画播放效果很好  看电影的话  就不是很清楚了   毕竟分辨率在这呢
有没有对自己眼睛晃过啊,刺眼程度不比500流明的差啊!
还没收到啊,给女儿买的,使用前了解清楚再给宝贝用
投影距离保持80CM左右,投白墙上或白纸上,投影面积在ipad——电脑屏幕之间(10寸——20寸),宝宝坐在2米之外,效果最好,也可以保证不伤眼,看起来不吃力。
谢谢,那是否还需要其他光源呢,比如灯光
支持 也感谢分享 也请工程师接收相关建议及意见
晨月待晓 发表于 2015-1-2 22:04! n' \, S5 A; G* H8 u& t
谢谢,那是否还需要其他光源呢,比如灯光
' {. g# l5 d. C; h6 y. i5 ~
光线越暗效果越好
我个人 经过查询很多资料,从没发现过分辨率 会对视力造成不良影响,反而是亮度以及直射光对视力影响较大。
谢谢管理的回复
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入