乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 X50太垃圾了!!
2015-1-2 11:07:10 手机版 18225 跳转到指定楼层
在宏图三胞买的,看的是X50艺术版,说是订艺术版,结果发过来后,一看是全配版,没在意,可今天买了个OPPO蓝牙耳机(乐视的耳机太垃圾了,买的OPPO金属蓝牙耳机),可打开电视找蓝牙设置就找不到,咨询后竞没有蓝牙模块!我勒个去,什么全配版,分明是阉割版!这么个不值钱的东西都阉了,生产商TTMD没诚意了!辜负了大量的乐迷对乐视网的支持!强烈鄙视!!!
你好楼主,关于发错货的原因是第三方卖家的原因,您可以找卖家协商,全配版和艺术版是有差价的,而且在商城里配置各方面写的也很清楚的,因为有人需要蓝牙功能,有人不需要,所以推出了不同版本,根据个人的需求选择,这不算阉割和没诚意吧。
 楼主| 2015-1-3 00:02:16
如果你们觉得叫全配版那就应该不给蓝牙模块,OK,我认了,可是买了个蓝牙模块,可是找不到蓝牙识别的接口,如果你们嫌模块贵,给阉了,那软件给个接口没问题吧,最起码支持第三方的硬件。竟然这权利都不给,还说有诚意做好产品。强烈要求乐视出系统补丁。解决此事表示诚意。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
2014-05-04   订单号:639882821423990,    乐视tv旗舰店       (这是我的订单号)
大家来看看这是我买得乐视X50全配版  ,6月份到货8月份屏裂了,售后说是人为损坏换屏要收2950元,整个电视订购价是2999元。请大家评评理光一个屏就收2950元,那要是以后大家电视坏了还能修的起吗??是不是乐视电视坏就直接扔掉,因为修一下就要买一台新电视的钱一样多。多次电话与乐视客服交涉,只有一种回答:“这是公司规定的收费标准,我们帮你请示过就是要这么多钱,要不换你自己考虑。” 这不明摆着霸王条款吗??电视坏我等草民还能修得起吗??? 试问一下一台电视2999元  ,一块屏就要收2950元,这是什么道理????

裂屏的电视

裂屏的电视
乐死垃圾