乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 中国移动宽带(江苏南通)连接乐视速度瓶颈200KB ...
2015-1-2 17:16:55 32655 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
收看乐视节目卡顿,特别是晚上更严重,用乐视的测速工具测得速度不到200K
复现步骤
进入乐视TV界面,点菜单键后进入设置,然后选择网络测速,测得速度仅为200不到,播放几乎所有视频皆有卡顿现象
Bug截图
10M光纤,通过 speed.139site.com 测速正常:

测试480P视频也正常:
您的测试结果如下:
缓冲时间为:0.7s,下载速率为:12.64 兆
视频码率:502.78 Kbps,分辨率:672 * 378
停顿率:0 %,缓冲时间占比:0 %

因此我有理由认为,问题不在于我的网络带宽,而在于中国移动与乐视网络之间出现的瓶颈,究竟是网络运营商限制还是你们乐视投入不足我无法判断,但我只知道我没有得到应有的良好服务,请提供更多有用的信息给我们,比如指导我们南通的乐视用户应该选择哪家宽带服务提供商,或公布你们在各大服务商投入的网络带宽配比之类的信息来给我们进行选择。

您好,请问您电视的联网方式是有线还是无线?请您连接有线测试一下电视上的网络测试看有多大。
我也有这个问题,移动10M光纤看不起乐视电视剧,找了乐视技术人员,说是移动网络问题,建议我找移动,我去找移动,说经测试网络没有问题,建议找乐视。最后还是没有解决,另外,他们两家都说有可能是路由器问题,我又换了路由器,还是一样。。。。
2015-1-6 07:30:45 手机版
这是移动宽带问题,移动的极其不稳定,特别是夜晚,用了一年后,换了联通果断正常,我四川这边。
你用移动自家的平台测试他们自己的网络 那绝对是正常的 楼主应该跨平台测试
楼主您好,从您的两次测速数据来看是您的网络运营商到我们的服务器节点速率比较慢,您可联系您的宽带运营商详细咨询关于至其他服务器节点速率慢的解决办法。
需要用户联系宽带运营商来解决此问题