乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【我是歌手】选手吐槽大盘点 超级电视成主角 ...
2015-1-2 23:59:13 11228 跳转到指定楼层
呦吼~~
2015年第一场我是歌手已经结束啦~唱哭许多人的《天亮了》如愿获得第一!小编我也赶制了几张盘点选手的吐槽海报,有的是唱歌方式,有的是发音,还有的完全就是从微博抄来,给超级电视捧捧场,给武媚娘捧捧场哒~
好啦炫图开始!

完全就是吐槽,不负任何法律责任!同时给超级电视做做广告,谁让咱是乐迷呢 嘎嘎~

钢琴的用户体验太差~ 没关系,咱屋里有超级电视,用户体验好~ 哈哈!

旁白:电视选得好,歌手唱得好,爸妈没烦恼! 大家从背影猜猜他是谁?

说好普通fa,方便你我ga~ 古巨基你辛苦了,真是蛮拼的!

有烦恼没什么大不了~ 买台好电视全家一起看 唱歌就能红的早,哈哈!

越过山鹫~ 哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢

电视买的好,眼小没烦恼!

对!还是越过山鹫~ 感觉这歌要火的节奏啊~~  不过真的是翻唱必死嘛0.0

口水流了一地 大白胸+黑内~ 啧啧 要不要这么露骨~~

微博上说 现在XX总局把电视剧分为三种,全身剧、半身剧和...证件剧,就像被和谐的《武媚娘》

尊敬的各位领导各位来宾,今夜群胸荟萃,今夜无人入睡。。

说实话虽然天亮了是首老歌,但是国宝韩红唱出了新的味道,感人至深,不禁落泪!

还有什么梗,快来炫出来~

我擦,谁这么牛逼
 楼主| 2015-1-3 00:14:32
没人嘛!!!! 确实挺晚的了= =
赤裸裸的做广告啊
我就是比较关心群胸荟萃
OMG小星辰 发表于 2015-1-3 00:16
赤裸裸的做广告啊

————————惊现楼主广告汪啊
卧槽 谁做的图 真么快!! 不是刚结束吗?? 怎么排名的??
韩红果然第一啊 张靓颖第二 黄丽玲第三
韩红果然第一啊 张靓颖第二 黄丽玲第三