乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有人是专门在保修期后电视机坏了的? ...
2015-1-3 10:01:52 183513 跳转到指定楼层
我怀疑乐视为赚钱特意更新有问题的数据包给客户
楼主的遭遇可以理解,谁的东西坏了都着急,但是我觉得您的想法好丰富,您觉得您的想法能说的通吗?这样的企业能做到现在吗?任何产品不可能永远不出问题的,不知道您的电视出现了什么问题,帮您联系 @客服团长 帮您解决一下。
您好,请问您电视机是无法升级了吗?
 楼主| 2015-1-3 10:39:03
我的思维的确有点贬低乐视,但是我觉得这个思维没问题,也不是说完全没有这个可能性,大家都有发言权,虽然我说的可能性只有0.01%,但是从理论上还是存在的。我的情况是这样的

我昨晚可以开机的,更新UI后重启,然后就定格了很久,大概8分钟,我就关机,然后就不能开机了,团长解释下?如果要维修,维修费用是否应该乐视承担?虽然我手贱去更新,如果不更新我是不需要出维修费的!
 楼主| 2015-1-3 10:41:01
我希望我的观点是错误的,我买乐视也是挺乐视的,希望乐视UI能更新到没有问题后再发布版本
 楼主| 2015-1-3 10:43:05
但是现在乐视把有瑕疵的更新包发布使得用户利益受损,这样的举动很不合理,降低用户对乐视的满意度,我会抛售我的乐视股票!
 楼主| 2015-1-3 10:48:17
团长出来说话!
 楼主| 2015-1-3 10:49:42
我一口盐汽水喷灭你
kinson_zhu 发表于 2015-1-3 10:39
我的思维的确有点贬低乐视,但是我觉得这个思维没问题,也不是说完全没有这个可能性,大家都有发言权,虽然 ...

楼主这样说我就明白了,您这不是电视坏了,是在系统升级中遇到问题了,请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题:http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
kinson_zhu + 1 很给力!

我没事从不更新系统.
甘九二 发表于 2015-1-3 13:26
我没事从不更新系统.

更新可以,但是在更新安装过程中关机断电,就会产生系统崩溃,无法开机等现象,不过这只是小问题,反馈到工程师那里,工程师会帮助解决的。
 楼主| 2015-1-5 12:21:46
还好没有抛售乐视,今天涨停哈!维修费赚回来了
如果长时间 没有更新的,更新系统8分钟就关机,是不够的,
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!