乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝无法关机无法返回怎么回事?!请尽快给解决回复! ...

[问题求助] 乐小宝无法关机无法返回怎么回事?!请尽快给解决回复!

阅读: 2326|评论: 16
0乐迷已签到
签到
买了乐视电视(今天应该就能到货了)。又抢到了乐小宝,本来是非常开心的,一直以来都关注乐视,有着对乐视的信任。收到了乐小宝开始使用后,真崩溃了,只要点进去看视频后就无法返回无法关机,每次只能拿牙签戳重启!电量还非常不耐用,冲满了看个26分钟左右就没电了。打电话给客服客服除了态度绝对的好对问题的解决就不知所云了。这里能给解决问题吗?
期待    解决
107183253 发表于 2015-1-3 11:135 R$ Q% d; s* J$ }4 {& T) [
期待    解决

: m: d9 u2 m3 L: `( U( T( G和你一样 孩子着急 最后扔边上不玩了
长按5秒确定键可以解锁
儿哥 发表于 2015-1-4 09:25
0 T9 V1 p/ i/ M' @$ F7 I长按5秒确定键可以解锁
& B) k2 \& \: T: t. X# Q
不是锁的问题!!!早试过了. 你是自己还没摸过乐小宝吧! 都想骂人了! ; F; T* @* ?( ?/ ?
你去试试 ,看个2分钟视频后看看能返回能关机不!!!
6 E6 G6 t* x$ K宣传的天花乱坠的,老得拿牙签戳。不是说2小时就回首次回应吗?! 这都多长时间了!
解锁办法:长摁中间确认键7秒,当开锁图片到第三个状态时解锁成功。
制茶世家 发表于 2015-1-4 17:09# n- B3 a( K+ E) w0 w% G4 I  E
不是锁的问题!!!早试过了. 你是自己还没摸过乐小宝吧! 都想骂人了!
6 ^6 S+ U# K6 ^你去试试 ,看个2分钟视频后看看 ...
& p- i6 G0 K" p  [3 ?$ l
博主你这个应该就是看视频之后,系统锁住了~~需要长按解锁之后就能关机了
先解锁,再按关机键,就可以关机了
先解锁,后关机
乐TV小李 发表于 2015-1-4 17:146 p* J* w! z% h
博主你这个应该就是看视频之后,系统锁住了~~需要长按解锁之后就能关机了 ...

4 Q  {/ h' I; c/ r我是这样操作的:等锁完全打开后才算是解锁,然后选择关机
谢谢!我就是只按到第二步,现在可以了。乐视电视机也收到了,真心不错!调试工程师张小飞态度服务特别好,直接到家里来给调试,必须赞一个!
制茶世家 发表于 2015-1-5 09:14
. n8 o9 n; M9 I+ ~谢谢!我就是只按到第二步,现在可以了。乐视电视机也收到了,真心不错!调试工程师张小飞态度服务特别好, ...

! q" ]: ]! o& L' _7 k感谢您对我们产品的支持哦~
你们都能看,我的为什么无法连接wifi呢!输入密码后 点确认键无效,点取消键马上就返回了
elva186 发表于 2015-1-5 16:15; Z4 y: I2 K' U1 m3 c3 `: w
你们都能看,我的为什么无法连接wifi呢!输入密码后 点确认键无效,点取消键马上就返回了 ...
8 E9 W3 P6 m' m+ N
可以尝试连接键盘或鼠标输入密码
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入