乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 [我爱乐小宝】之那些让你无法忍受的系统问题 ...

[酷玩评测] [我爱乐小宝】之那些让你无法忍受的系统问题

阅读: 3617|评论: 26
0乐迷已签到
签到
收到乐小宝大家应该都很激动吧,被完美大气的包装震撼了小小1 n% o- n' w5 k

$ A$ c  k* W1 U% b  [3 N# a然后拔开一层层的外表之后呢?你们是不是也在使用的这两天内和我一样揪心了* N! m8 J" ], b: c* ^! ]- x0 V; q
$ g. R3 v  }0 t1 b
话说咱们买的叫探索版,也就是开发版,既然乐视的2000台估计就当给测评网站体验bug了,不巧咱们就是那些掏了钱帮人家体验的用户。
: l" d7 `- e# S; `) C没关系,既然爱乐视,既然相信乐小宝公司这个年轻的公司,那么小弟就把这几天体验无法忍受的问题跟大家反馈一下9 d6 E% {, Y* e5 N; g* l0 ]
          (注:这些问题不是湖绉,是经过工程师打电话确认了,正在帮忙解决,后期如果有结果我会跟大家说的)/ i+ e" V( g# T/ R: }. i! B5 Z3 ~

2 r7 K: n7 R' V* j1.儿童锁(这个应该不操作不到5-十秒就锁键盘,然后需要十秒左右才能开开按键的设计只能用脑残来形容吧,这不光锁住小孩,大人都被锁住了吧)6 f$ Z  a3 T5 _/ c8 ?+ u+ Z0 w
   建议(1),可以设置开这个锁,或者不开这个锁,原因是其实乐小宝上的操作键盘删不了东西,不存在小孩误操作,还有大人能按住键开锁,现在的小孩看一次也就会了吧,纯粹鸡肋,相反给三四岁小孩如果是老人带的话给老人造成的学习成本太高了,一句话,太不智能了。5 x1 _( ]0 f: e* S" L! ^  ?
          ( 2),如果关不了,最起码能够设置多长时间不操作自动锁定。现在的时间你还在给小孩找动画片,然后她叫你一下,你一扭头,我去,了,: e7 _( X2 _7 l- I  t/ u5 T
$ r; m4 \" v" p& A) ^
2.APP (这个app做的说实话界面各方面已经丑爆了,那么咱们忍忍,相信工程师的审美会变的,那么问题又来了)
& f& ?0 @" B. [8 p         (1)故事或者动画片推送,往往第一次总是成功的,但是播放完之后呢,你会发现怎么推送都没有用,这难道是只能推送一次吗
- f2 t! I$ w: P% a) e5 ]         (2)下载,你发现你点了下载了,结果呢?app里面找不到下载的东西,那么工程师告诉我,乐小宝里面没有吗?我去乐小宝里面还安静的躺的三个预装的视频广告,真想把它给删了$ T2 K! S9 |4 {# T; m+ X; h
          (3)和孩子聊天,你会发现孩子给你说的话手机app能够收到,那么你给孩子说的话呢?是实时在乐小宝上放吗?原谅我,压根就听不到。给个建议,乐小宝里面也装一个这个软件,最起码能够保留
9 k0 H) }/ h8 }# x
/ p! @. l7 A  W( N+ {3,乐小宝自身的问题(这个是最让我头疼的)
) B0 }1 d  W- A! R9 a      (1)激活的问题,我经过好长时间与客服人员和工程师的配合终于激活了,最后原因是什么,是我家的小木路由器,小米看来和乐视的仇恨真大
8 }* t2 b  g6 W" |; R2 [) }& r- x0 H居然不让乐小宝发激活码给服务器,最逗的是工程师,你家还有别的路由器吗?我不说什么了, Z, A8 G6 R- j6 M5 ^5 ]6 b
      (2)内存卡的问题,好吧,既然推送不好使,我不用了还不行吗?什么亲子沟通,现在看来都是不可能实现的,那我们用内存卡给孩子下载动画片9 K( A: G* {% O) V
看总行吧,问题又来了,官方支持32G的,原谅我屌丝,只有8GB的,下载了5GB的视频,插上了,满怀信心,结果加载,忍受,第一次嘛。十分钟过后2 k% S6 l: f( V, v( @
(有点小夸张,五六分钟)能看了,还不错,可是,,,,等第二次给孩子看的时候,开机,又是加载,我去,不会每次开机光加载要我等五六分钟吧
& Z% v& P7 r4 d& L" Z! W% e
" x  ~' ~2 Z# W! }2 ]+ L, _) f4,电池问题
; }9 c0 d: @+ k7 \7 C    官方说的看视频3个小时,为什么我看了一个多小时就没电了呢?数据是用来骗人的吗, z; M, o% W! y( Q. X1 D9 A

H! F/ ^9 _  ~( x大家行行好,顶高一点,让管理看到
: h# ~5 p6 L1 r, W& g/ Y1 O
1 e6 t8 {* _  ^
DSC02565.jpg 9 v5 R6 k9 u2 {* v

" ]  ^6 Q3 N: ^- [) Q; V用手机app跟孩子说话,可以在乐小宝上直接听到呀
6 L" ~1 N1 {( U
自己给自己顶一下,大家帮忙往上顶哦,
有什么好的解决方案大家可以给小弟说出来,谢谢了4 T. q' d+ V& |& ~, `
真的很多问题

您遇到了哪些问题,我们可以联系工程师帮忙解决  发表于 2015-1-4 12:27
问题太多  你们出厂的时候就没有调试  真的拿用户来做实验的吗?不成熟的产品就推广 是不是太草率了
说的问题我全都有!
而且我的充电一晚上才充了70%左右
我还没弄懂怎么下载视频自己,是和电脑连接下载吗?我没装tf卡,想直接装到乐小宝机身自带内存里+ J( u" T9 H( m! @3 \& ?9 u
问题太多,乐视应该给我们这些第一批购买的再送一个成熟的9 Y+ ]  |/ A, Y& f" q; ?# s* @& D" V
尤其这8G存储怎么弄啊,就放3个广告啊?
期待 解决
必须顶一个哦嗷嗷啊!~!
看来要等下一代了
5 M$ A. u; E9 J' S: l5 |
, a* Z# i' @4 r4 a+ `! c/ ~* o4 w
问题一样,分辨率太低,能不伤眼吗,又当小白鼠了,以后打死不买乐视的东西。
问题一样,分辨率太低,能不伤眼吗,又当小白鼠了,以后打死不买乐视的东西。
录制完故事不知道上传到哪里去了,点播放都没有反应!app推送经常没用!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入